БАБОРАБЫ — ВСЕ МЫ!!!

БАБОРАБЫ — ВСЕ МЫ!!!

Началось всё с того что я познакомился с наукой: ЭТОЛОГИЯ — Наука об инстинктивном поведении животных и человека в частности.

Прочитав базовые тезисы — дополнил их своим: «Человек это животное отягощённое мозгом и мозг мешает исполнять животные (инстинктивные) желания: «есть, пить, ..ать», ведь для исполнения императива: » плодитесь и размножайтесь» нужно исполнять именно эти желания.

При дальнейшем изучении пришло осознание того что человек по образу и подобию Бога — триедин, но у человека это: ТЕЛО, МОЗГ, ДУША. Тело из царства сатаны, Душа из царства Бога и Мозг это то что делает выбор пути — идти к Богу или сатане.

мне сатана приводился не личностью, а чем то с маленькой буквы — а именно: законами этого мира которые создал Бог для обозначения противоположной себе полярности этого двуполярного мира.

Наши тела живут по законам этого мира и выполняют императив: «плодитесь и размножайтесь», а для этого надо выбрать лучшую самку и » завоевать» её для того чтобы она посчитала тебя самым сильным и выбрала для продолжение рода и с этого места ты становишься рабом программы продолжения рода, вида. Заботиться о потомстве, тех кто его воспроизводит (особое отношение ко всем женщинам) и защищаешь весь свой род (страну, отдавая жизнь на её защиту).

Инстинкты не могут общаться словами и понятиями, они работают примитивно: поощряют исполнение своих велений сигналом: КАЙФ!!!, и в сексе кайф и умирают за родину под этим же кайфом.

Это я всё к чему?

Да к тому что осознавал что наши тела — рабы инстинктов, но у нас есть мозг — делающий свои выводы. Мозг понимал что не хочет быть рабом и придумал Бога — который преследует более другие цели нежели сатана, князь мира сего…

Начал уклоняться от женщин принимая монашеские обеты, старался работать на всё человечество а не только свой род…

Начал исследовать мир и изучать рамки сатаны… Ища путь к Богу.

И тут… Случайно… Узнал о: «Мужском движении» и слове бабораб — по факту просто иллюстрирующем наши инстинктивные приоритеты.

Истинные пацаны не хотят быть баьорабами — но тут одна ловушка!

Только бабораб может быть счастлив, ибо лишь инстинктивная часть выдаёт сигнал: КАЙФ!!!. Разумная часть оперирует лишь гордостью и достоинством. Впрочем и тут гордый и достойный пацан востребован бабами и от этого получает кайф. Но затем или станет баборабом для той которую выберет — или будет жить в страхе перед бабами — боясь стать баборабом…

Вот как то так…

P.S. Черновиков то накопилось… вот от 25.01.2019, а сейчас 13.12.20022 Почти 4 года… Пусть будет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s