О БОГЕ!

Люди делятся на тех кто верит в Бога и тех кто не верит в Бога, хотя неверие это вера в то что чего то нет. Следовательно Атеисты — тоже верующие, но у них свой Бог.

Я не особо верующий но и не неверующий. Есть масса религий и у каждой свой Бог — однако много Богов быть не должно (Не могу утверждать что не может) — должно быть начало — вот его и нужно считать Богом. И родилась у меня «своя» вера. Я не могу утверждать что до меня кто то не говорил подобного. По моей вере и придумать то мы ни чего не можем. Есть некий банк информации и мы черпаем её из него. Вот кто то что то почерпнул — а выдаёт за «своё». В моей вере Бог = «информация».

Как там  в Библии? — «В начале было Слово, и Слово было у Бога».
Вот оно! Есть начало и оно есть Бог. В компьютерном мире слово это единица измерения информации.

Да и наш мир в общем то из неё родимой и состоит. Как изучили изучают и будут изучать учёные мы состоим в пределе из настолько малых частиц что они просто «заряды» что есть «информация» и сама суть Бога. Весь мир создан Богом по образу и подобию.

В начале было Слово. Вот это слово родило ещё массу слов, слова сплелись в атомы, атомы в твердь нашего мира. Всё случается не само — а из причинно-следственной связи (по мановению информации). Это я осознал после тяжелой травмы. Всё вело к тому что я не должен был жить и даже если и жить то не должен был соображать — но случилось ЧУДО — и я остался жив вопреки всему и даже до сих пор работаю с компьютерами. ЧУДО совершилось по мановению информации.

Вернусь к своей травме которую я конечно не помню и всё знаю лишь из рассказов очевидцев и записям GPS.

Произошла она в 16:35:30 29.04.2009. Я затрудняюсь вспомнить но когда то мне в руки попала моя больничная карта и  прочитал что то типа: «Поступил в 19:30 с травмой несовместимой с жизнью».

Травма случилась в результате полёта на параплане и попадания в область турбулентности. Сознание потерял в момент удара. Те кто был со мной начали вызывать скорую — но выяснилось что в нашей стране за пределы города (Даже в 15 минутах от городской черты) наша городская скорая не выезжает. Мне прислали лишь сельского фельдшера… Так я лежал часами и то дышал то не дышал. В условиях жесткого кислородного голодания погибло немало нейронов…

И тут вмешался Бог. Рядом со мной оказались люди которые владеют достаточной информацией для того чтобы поднять связи и добиться приезда скорой. Скорая приехала — отвезла меня в крупную больницу — но увы… Шансов больше не стало — в нашей 6 городской не было оборудования для вентилляции лёгких кислородом.

Опять связи… Добились моего перевода в Областную больницу (А ведь медики 6 не отдавали — хотя сами прогнозировали смерть в течение нескольких часов. Боялись ответственности за смерть при перевозке) к реаниматологу от Бога — Прогрессову Андрею Юрьевичу, сумевшему «достать» меня из комы за неделю без финансовых вливаний в «крутые» лекарства.

Я всего этого не осознавал до тех пор пока не случилась травма Михаэля Шумахера. При этом его В СОЗНАНИИ доставили в «крутую» клинику и погрузили в медицинскую кому. Держали его там пол года и за это время серьёзно опустошили его карманы. Наконец дальше стало некуда… Его вывели но думаю за пол года бездействия его мозг сильно пострадал. У меня после недели бездействия как будто бы началась новая жизнь в старом теле. Взрослел я быстро. Вывели его из комы и всё… Он пропал и его не показывают.

После этого я понял какое чудо случилось со мной если я выжил вопреки всему и трезво мыслю.

Вернемся к Богу — Информации. Как я уже писал — в религии сильно не вникал, чисто отрывочные знания. Например изречение: «Весь наш мир — иллюзия». Вдруг мы не живём а только кажемся по законам создателя нашего мира? По аналогии с компьютерными игрушками — ведь там тоже персонажи и ведут себя в некотором смысле — осмысленно.

Есть некое информационное пространство из которого могут черпать знания некоторые из нас.Боги ортодоксальных религий тоже вполне могут жить в этом пространстве, воспринимать и помогать исполнению тех желаний — которые должны быть исполненны.

Возьмём к примеру Иисуса. Ведь он молился Отцу Своему и нашему. И не обещал что то исполнить, а обещал просить Отца за нас.

У меня это сложилось в Троицу:
1. Бог отец — Сама Информация — вершитель всего.
2. Бог Сын — Иисус.
3. Бог святой дух — канал доставки желаний Сына в сознание Отца.

Думаю примерно то же самое и в других религиях — но там Сыны разные, вплоть до утверждений некоторых «деятелей» в том что все мы Боги — каждый сам Бог для своего мира. Впрочем если мы сделаны «по образу и подобию» и если мы живём в информационном поле и несём в себе частички информации — мы части Бога. Не сам Бог — но его части. Все мы живём в Боге и Он живёт в каждом из нас.

Каждая религия имеет определенное количество прихожан думающих на одной волне — сила их желаний пропорциональна их числу. Насколько они усердно молятся «своему» Богу — настолько он и исполняет их желания из запаса энергии их волны.

Пока я не совсем осознал — может ли человек выбирать «волну»? Ведь первая заповедь закона Божия гласит: «Я Господь Бог твой; и не должны быть у тебя другие боги, кроме Меня». Этот вопрос посетил меня после того как кто то мне поведал о том что там выбрал себе Бога (Не Христианского) уже в зрелом возрасте — но я забыл спросить был ли он крещён до выбора Бога?

К какому Богу тебя «подключили» в обряде инициации (У нас это Крещение) — с тем человеку и идти всю жизнь. Он может молиться ему, может не молиться — но другой Бог его не услышит в принципе.

Вот как то так…