Как ЯД с ХАЛВОЙ оставили меня без хлеба…

И деньги небольшие, и оставили максимум на 3 дня (как они утверждают)… Но было очень неприятно.

Жизнь стала тяжелая, путинское правительство сделало меня БОМЖом с немедленным выселением силами судебных приставов (типа: «в целях нашей безопасности»). Приставы  (или те алкаши которых они наняли нас выселять) украли и варварски изувечили часть имущества, а через 2 года черед дошел и до «исполнительского сбора». В этом месяце правительство ещё и содрало 5000р за то что сделало БОМЖом.

В итоге деньги кончились и вспомнил что осталось ещё 250р ЯДа на Яндекс Деньгах… Взял Чёрный ЯД
ЧЁРНЫЙ ЯД

и пошел в магазин за хлебом… Подхожу к кассе, прикладываю ЯД — а он мне говорит: «Пшел вон, я просрочен». Ну конечно вина и моя, но я постоянно пользуюсь Андроид клиентом и он был просто ОБЯЗАН большими красными буквами предупредить об этом… ну или банальную СМС… Они же чисто для отмазки выслали мылом уведомление и оно благополучно было вынесено в отдельную папку и пропущено…

Ну да ладно думаю… Выпускаю электронную карту, достаю ХАЛВУ (У них заявлено беспроцентное пополнение с других карт, и со Сбербанком это так). Ввожу данные ЯДа, платеж не проходит.

Пинаю операторов ЯДа и ХАЛВЫ. ХАЛВА тупо отмазывается: «МЫ ПРОЦЕНТОВ НЕ БЕРЕМ», а ЯД: «ЭТО БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ и 3% комиссия, 100р минимально». Но вы можете инициировать от нас — тогда 45р минимально и 3%. Ладно, соглашаюсь на грабительскую 25% комиссию. Перевожу… 192р за 250ЯДа… Деньги ушли, но не пришли и по их правилам банковские операции идут до 3 банковских дней…

Так ЯД с ХАЛВОЙ оставили меня сегодня без хлеба…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s