ЧЛЕНЫ ОРГАНОВ ВЛАСТИ РОССИИ — СДЕЛАЛИ МЕНЯ БОМЖом…

Вчера, 27.02.2018 вступил в силу приговор судьи ВАРомановой, представителя органов левосудия России. По её решению ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — она обязал а освободить нашу собственную квартиру и принудительно переселить в БОМЖатник именуемый «маневренный фонд» с нормой 6м2 на человека и решение исполнить НЕМЕДЛЕННО.

Своё решение она вынесла 22.11.2017. Мы пытались оспорить решение, и даже получили поддержку прокурора в виде «АПЕЛЛЯЦИОННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ» о котором нас уведомила судья: ВАРоманова, но это представление оказалось «подставой», оно нас успокоило и лишь на процессе мы узнали что прокурор его отозвал а мы в своей апелляции не поднимали ту тему по которой апеллировал прокурор, а доводы нашей апелляционной жалобы были отвергнуты как несущественные.

В итоге апелляционная инстанция утвердила решение ВАРомановой и официально сделала нас БОМЖами — выселив во «временное жильё» и лишив нас права пользования квартирой — находящейся в нашей собственности что прямо запрещается частью 6 статьи 32 ЖК РФ:


6. Возмещение за жилое помещение, сроки и другие условия изъятия определяются соглашением с собственником жилого помещения. Принудительное изъятие жилого помещения на основании решения суда возможно только при условии предварительного и равноценного возмещения. При этом по заявлению прежнего собственника жилого помещения за ним сохраняется право пользования жилым помещением, если у прежнего собственника не имеется в собственности иных жилых помещений, не более чем на шесть месяцев после предоставления возмещения прежнему собственнику жилого помещения, если соглашением с прежним собственником жилого помещения не установлено иное.


Но наши судьи не чтут закон, а привлекают массу подзаконных актов и ими оправдывают своё решение вынесенное в угоду членам органов правительственной власти.

По этому решению нас принудительно, как уголовников — выселили в «маневренный фонд» с нормой 6м2 на человека. Судебные приставы забрали всё наше имущество и с варварским подходом разломали,  покидали на машины, увезли в место выселения и опечатали. А дверь в нашу квартиру заложили камнями. Наше имущество в месте выселения навалено кучей так что пройти и жить там невозможно. Для того чтобы там жить — нам потребуется избавиться от части имущества… Мало того — за исполнение решения суда на нас наложили нехилый «исполнительный сбор».

Вы ещё хотите голосовать за ЕДРОСню — занимающую подавляющее большинство мест в правительстве? Я уже не хочу… Они возглавляют, решают и не несут ответственности за свои решения и решения других своих членов правительства…

Хорошо устроились. 18 лет у власти и продали всю страну — сделав сырьевым придатком других стран, распродают сырьё страны, а прибыль распихивают по своим карманам… — вынуждая обычных трудяг, не членов правительства — вести жалкое существование от зарплаты до зарплаты и попирающих конституционное право граждан на жильё.

Буквально сегодня узнал что это фактически оккупация. В наших ВОЕННЫХ БИЛЕТАХ написано что мы воины СССР, мы до сих пор являемся гражданами СССР, а РОССИЯ как ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ — оккупант, ведь и ФРИЦЫ выдавали немецкие паспорта по которым ни кто не становился гражданином, а просто был рабом —  вот и мы НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ а РАБЫ у оккупанта РОССИЯ! Фактически по бумагам это так ибо ни кто из тех кого знаю не отказывался от гражданства СОВЕТСКОГО СОЮЗА и не принимал гражданства РОССИИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s