Нашел замечательный сайт по построению таймеров подсчёта времени до определенного события!

https://frantsuzzz.com/timeronline

Здесь получилось сделать лишь ссылкой а не картинкой.
Например:

До истечения срока расселения РУИНДОМА осталось:

 

Волшебная смазка Panasonic GREES

dscf4929c
Когда то 20 лет назад я занимался видеозаписью и магнитофоны хотели часто смазаться. Пролетая по Митинскому радиорынку в Москве я заметил смазку Panasonic GREES. Поинтересовался, мне её хорошо расхвалили и я её приобрел.По приезду в Пензу и применении смазки — я забыл что такое смазывать магнитофоны работающие круглые сутки. Эпопея с видеозаписью закончилась, смазка улеглась в дальний угол и забылась.

Начал я работать с компьютерами и они всё так же хотели часто смазываться. Я их часто мазал и не вспоминал про волшебную смазку. Как то при очередной ревизии матчасти я нашел эту смазку, положил ближе и воспользовался при очередном дребезге вентилятора, и опять, и опять. Вентиляторы перестали хотеть смазываться, но смазка теперь живёт как смазка особого назначения. Давно её не доставал, однако наш ЖКХ довёл до потребности в валявшемся в дальнем углу обогревателе-ветродуе. Запуск ветродуя привёл к жестоким звукам при его работе. Пару дней я мирился с этим ужасным звуком — но сегодня моё терпение закончилось.  До этого я смазывал его Литолом — но на долго этого не хватало. Сегодня решил воспользоваться Panasonic GREES. Залил ось двигателя WD-40 и туалетной бумажкой собрал весь Литол. Вытер всё насухо и смазал Панасоником. Теперь обогреватель работает почти бесшумно и эту заметку можно считать стартовой точкой замера промежутка времени на который хватит этой смазки.

До написания этой заметки я не знал названия смазки. Она была просто: «Волшебная смазка» но сегодня я углядел полустершееся название (На фото видно что не все буквы видно) и спросил у Гугля. Гугль мне привёл массу вхождений и фото этой упаковки смазки. Белый листок бумаги служит для иллюстрации того что смазка не белая а розовая.

Этой смазке 20 лет — а она всё работает, работает и работает. Сейчас она исправно работает в вентиляторах 3 моих ноутбуков.

Эту заметку написал как рекомендацию этой смазки тем кого задолбала постоянная смазка рычащих вентиляторов в компьютерах.

P.S. Решил нагуглить соостав смазки и узнал что она может быть и Panasonic GREES и Panasonic GREASE 🙂