Кто такие правозащитники и на что они живут?

Очень давно, в начале 2000 — начал разваливаться наш дом, моя (ныне покойная) супруга: Мария Фролкова — начала обращаться в разные органы и к разным членам правящей элиты…

Обращения были безуспешны, всё чем занимаются правящие члены — прикрытие задниц друг друга.

В какой то момент времени она пересеклась с общественными правозащитниками, которые оказывали ей юридическую помощь в борьбе с нашей бесстыжей властью, всё это было абсолютно бесплатно, но увы и в нашем случае — безрезультатно.

На все обращения — организовывались аргументированные «по закону» отписьки. Дом упорно отказывались признавать аварийным, вплоть до момента его разрушения

Дом сложился как: «Карточный домик».

Когда же он разрушился — его признали аварийным, но почему то не ответил ни кто из высшего руководства и тех кто ставил подписи под актами обследования дома и признании его «в адекватном состоянии».

Они оставили людей без жилья, хотя задолго до разрушения — моя супруга неоднократно об этом говорила, но ни В.К.Бочкарев, ни И.А.Белозерцев, ни В.Н.Кувайцев — не сделали соответствующих выводов, не признали дом аварийным и не включили в «программу расселения».

Соответственно все люди зарегистрированные по адресу: г.Пенза, ул.Ударная, д.35 — стали БОМЖами, мы же были самые несогласные и не уезжали из нашего собственного жилья без предоставления возмещения, или хотя бы документального обещания сроков этого, однако городская администрация не остановилась ни перед чем. Они подали на нас, невиновных людей — в суд. Иск о принудительном выселении.

Первый раз — судья В.А.Романова — закрыла дело, потому что не видела законности в этом иске, но администрация подала апелляцию и апелляционная комиссия из 3х человек выдала вердикт: Вернуть дело судье и потребовала «рассмотреть по существу».

Второй же раз, её нечисть В.А.Романова — решила в пользу дминистрации, апеллируя на опасности для нашей жизни. Нас незамедлительно, силами судебных приставов — выселили принудительно, вывезя наше имущество которое частично пропало…

Всё это время, совершенно бесплатно — нам помогали общественные правозащитники, но против государственной машины сложно что то сделать.

Пришлось жить не в комфортабельном жилье, которым до этого была Ударная-35, а в условиях «Домика в деревне» с неисправным отоплением. Я и дочка выжили, а вот супруге не удалось, и по закону не виновата ни одна тварь оставившая нас без жилья.

Сейчас уже прошло 5 лет с момента нашего принудительного выселения и возник вопрос — на что живут общественные правозащитники? За кого они?

Эту заметку я создал для того чтобы сохранить ссылки по теме «на память».

В общем ответа пока не нашел…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s