Сегодня, 6.10.2021 скончался правозащитник — Владимир Михайлович Фофанов.

(RIP) Владимир Михайлович Фофанов.

Уходят те кто безвозмездно пытался нам помочь отбиться от фашистской администрации города Пенза, сначала отказывавшейся признавать дом: «Ударная-35» аварийным, а когда он развалился — принудительно выселившей нас из нашей собственности в БОМЖи.

Сначала, 4.01.2021, в реанимации Нижнеломовской МРБ, от тяжелой жизни БОМЖа — скончалась моя супруга, она пыталась выжить в «домике в деревне» унаследованном от родителей, потому что «по закону» нам не положен даже «маневренный фонд» в который в нарушение закона нас из нашей собственности, принудительно и немедленно выселила судья В.А.Романова.

Мария Ивановна Фролкова

Затем, 6.09.2020 скончался Сергей Дмитриевич Череповский — мужественный борец за правду и справедливость, порой в одиночку боровшийся с беззаконием и несправедливостью.

Сергей Дмитриевич Череповский

и сегодня, 6.10.2021 скончался Владимир Михайлович Фофанов. Пока лишь знаю что скончался он в Мокшанской больнице, после того как его туда отправили из Пензы в связи с обнаружением КОВИД-19. Так работает наша медицина. Халатных чиновников лечат в местных оснащённых больницах, а пенсионеров отправляют в райцентры с низкоквалифицированным персоналом…

Владимир Михайлович помогал многим людям — противостоять проискам системы антинародной власти, нам его будет не хватать, светлая ему память!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s