ТРИ года, ДВА месяца и 14 дней я был «БОМЖом в законе» по воле закона РФии…

29 ноября 2017 года нас силами судебных приставов под руководством Веры Викторовны Артёмовой, уничтожив часть имущества — депортировали из нашей собственности по решению судьи Октябрьского районного суда г.Пенза, Валентины Александровны Романовой. В своём решении судья отметила: «возложить на администрацию мероприятия по возмещению», но БОМЖами нас сделали немедленно (что привело к смерти моей супруги 4.01.2020), а возместили жильё лишь сейчас — через более чем ТРИ года. Супруга не вынесла стольких лет проживания в трудных условиях.

Сейчас как бы хорошо, есть практически элитная двушка (Но как и всё элитное — расходы будут повышенные) без соседей с боков, но соответственно 2 стены наружние, одна двойная капстена в соседний дом и одна в коридор. Соседи лишь снизу… Оплачивается всё по счетчику и плита не на дешевом газе а на более дорогом электричестве и отопление по счетчику, а отапливать придётся холодные стены… Конечно пока не заселились — платить практически ноль… А что дальше?

Секгодня, во вторник, 16.02.2021 я пошел на Кулакова, 1 для получения паспорта с пропиской. Получил.

Зарегистрирован 12, а выдали лишь 16….

Всё, я теперь уже не БОМЖ, теперь почта от правительства/судов будет доставляться по месту регистрации и я её смогу получить, а не как последние 3 года…

Но теперь надо туда заселиться и обжить — что весьма затрднительно, учитывая что за время вынужденного БОМЖевания обросли массой домашних животных которые не для той квартиры… А бросить их не позволит наша совесть… Будем надеяться что у пустующей квартиры квартплата будет скромной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s