«БОМЖУ В ЗАКОНЕ» чиновники дали крутую квартиру, но лишили всего чего смогли и квартира не радует…

Дворовый фасад
Лицевой фасад с окнами моей квартиры…

Теперь я «БОМЖ В ЗАКОНЕ» но уже с квартирой в которую надо въехать, обжиться и зарегистрироваться чтобы перестать быть БОМЖом.

Квартира есть — а радости нет, потому что не стало супруги, которая добивалась расселения пострадавших от халатной работы членов администрации и мы были поставлены в ситуацию когда пришлось выживать и обживаться в другом месте (где она и скончалась от тяжелой жизни) и сейчас очень не просто оттуда перебраться в квартиру, да ещё и судебные приставы под управлением Веры Викторовны Артёмовой — лишили нас, ни в чём не невиновных — необходимых вещей для проживания в новой квартире, а именно: Компьютерного стола, Кухонного стола-тумбы и 2х ярусного 2х спального дивана с местом под ортопедический матрац.

Теперь можно лишь немного расслабиться от тяжелого стресса в связи с потерей квартиры и супруги. До кучи пришлось отказаться и от родового наследства супруги в виде дома и участка (за которое она долго билась пытаясь и оставить и получить квартиру), потому как в этом случае по закону нам не положено ни какой квартиры… Вот так власть отобрала последнее… В обмен на квартиру. Этот дом после пожара и использовался как дача, в летнее время… Теперь нет земли и «дачи»…

Казалось бы новый дом… Всё круто… На каждой батарее свой регулятор… Но при полностью открытых батареях температура в районе 22 градусов… Это конечно выше их нормы: «не ниже 18 градусов» но и теплом я это назвать не могу…. Эта температура при закрытых окнах. Проветривание лихо снижает до 20 градусов, и ниже если не закрыть окно. А при закрытых окнах зашкаливает влажность и окна начинают плакать ручьями…

Квартиру дали в аппендиксе, три стены наружние и только за 1 стеной коридор… Отсюда видимо и холод…

Вот так вроде всё и круто — но сплошной геморрой…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s