Квартира с видом на 45 меридиан…

Вертикальная красная линия это собственно 45 меридиан с точностью от Гугл.

Очень давно (Ещё в 90х годах прошлого столетия) меня интересовала тема 45 меридиана только потому что Земля за 1 час поворачивается на 15 градусов, и соответственно ровно в 3 часах от всемирного меридиана находится 45 меридиан и Московское время не Московское а Пензенское.

Затем появились такие диковинки как GPS, они были не так удобны как современные телефоны — но с помощью GPS я наконец нашел заветную долготу 45.00 и начал путешествовать с GPS по Пензе, начиная от пересечения ул.Островная с М5 и до самого аэропорта… Делая по ходу фотосессии.

Сначала я создал сайт: http://45-00.ru, и описывал всё на нём — оплачивая и домен и хостинг. Но… В 2009 я потерпел крушение и получил травму несовместимую с жизнью. Пока я болтался между жизнью/смертью/безумством — время выходило и я терял свои платные домены…

Когда я начал выходить из пике — я осознал что соответствующего дохода уже нет и начал осваивать бесплатные сервисы. Перебрал массу и самым удачным нашел wordpress.com позволяющий создать бесплатный сайт навсегда. Туда я перенёс всё то что у меня было за деньги… Скажем frolkov.ru я хоть и оплачиваю как домен — он отправляет на бесплатный: frolkov.wordpress.comВОРДПРЕССТАНЬ/WORDPRESSPIER Странника (Олег Фролков) — Брожу по сервисам в поиске знаний. Теперь это wordpress.com (Этот Блог создан 151010)

Тот же 45-00.ru стал: 45east.wordpress.com

Занимаясь темой 45 меридиана я пересекся с темой «Солнечных часов» и в финале с ужасом узнал что полдень не всегда в 12:00, Солнце в высшей точке может быть и в 11:40 и в 12:20. Тему Солнечных часов я начал освещать на 45east.wordpress.comПРЕССТАНИЩЕ 45 меридиана | Сайт посвящённый 45 меридиану восточной долготы — тому месту по времени которого живёт Москва. (Наследник сайта http://e45-00.ru от 24.07.2016) (45east.wordpress.com), но затем придумал самую простую конструкцию солнечных часов и сделал для неё свой сайт: Простейшие бесплатные солнечные часы — Солнечные часы из верёвки — своими руками. (sundial.home.blog)

в Пензе всё очень интересно устроено и мне очень интересно как так случилось что улица: Гагарина лежит практически на 45 меридиане, и аэропорт стоит практически на 45 меридиане. Хотя конечно совсем раньше улица «Гагарина» была улицей «Велосипедной».

Так же интересен тот момент что как раз практически в месте окончания ул. «Гагарина» и начала ул. «Островная»- обозначенном зигзагом эти улицы пересекает 45 меридиан

Теперь посмотрим на 45 меридиан со спутника….

И именно это место видно из окна моей новой квартиры

Посмотрев в окно я могу видеть 45 меридиан 🙂
и ночью он обозначен изящным зигзагом!

И всё было бы замечательно, но такая уникальная квартира не радует — потому что я ощущаю чувство вины за то что не смог поддержать и защитить супругу от команды В.Н.Кувайцева и переубедить её жить там где тяжело. У меня не было столько сил и я предпочитал сдаться слугам системы подонков, а не воевать с ними — за что супруга называла меня предателем и готова была воевать с «фашистской администрацией» до конца. Но эти слуги системы подонков замечательно прикрывают друг другу задницы и халатный руководитель уходит «на повышение», а его место занимает тот кто «не виноват и не в ответе за того». Так их и невозможно пробить — потому что хороший пинок уже приходит к тому который: «не виноват», а тот кто виноват — уже ушел разваливать нацпроекты области…

Хотя если не удастся развалить — он получит награды…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s