Пенза, Комсомольская, 38к2. Пол этажа украли или сэкономили?

г.Пенза, ул.Комсомольская, д.38к2 (6-7-9 этажей)

Администрация начала оформление документов по программе расселения. выделили верхнюю угловую квартиру внутри дома…

Дом какой то весьма странный… Прямо как Ударная, 35 состоящая из 2 отдельных строений. Тут тоже 2 отдельных строения, но не одинаковые а одно 9 этажное, а другое 7 этажное — но 7 этаж построен только наполовину и оно получилось 6/7 этажное. Вот меня интересует — пол этажа украли на откатах или пол этажа сэкономили и построили сверхпланово? В итоге получили дом не с 4 а с 7 верхними угловыми квартирами.

Газа нет, придётся готовить на электричестве… Вот так они обгадят даже хорошее… С одной стороны… С одной стороны недалеко от развалившегося в следствие их халатности старого дома, а с другой гораздо дальше до остановок общественного транспорта, нет газа и верхняя угловая… Крыша и 2 стены выходят на улицу… Подозреваю что летом будет печь Солнце, а зимой морозить мороз. Надеюсь я не прав — но время покажет…

Ну что же… Выхода нет, у меня нет столько энергии как у моей супруги — пытавшейся отстоять свои права и не выдержавшей суровой битвы… Не хочу окончить так как моя супруга, и так по мановению власть придержащих я безработный БОМЖ уже 3 года…


Другие статьи по теме:

Прошел год, как с нами не стало Марии Ивановны Фролковой — боровшейся с Бочкарёвым, Белозерцевым, Кувайцевым за признание дома на Ударной 35 аварийным и его расселение. — Памяти Пензенской мученицы — Марии Фролковой (Краснослободцевой), уроженки г.Нижний Ломов, ул.Блохина (mfrolkova.wordpress.com)

Январь 2021 — РУИНДОМ практически расселили (начали оформление документов). Но кто знает кого расселили, а кого кинули? — РУИНДОМ 35 (ПЕНЗА) (ruindom.wordpress.com)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s