ТРИ года назад, команда В.Н.Кувайцева сделала меня и мою семью «БОМЖами в законе».

В памяти конечно отразилась дата 29.11.2017 (осталось 3 дня), когда приехали судебные приставы и изуродовав имущество — вывезли его в БОМЖатник («Маневренный фонд» по ихнему).

Супруга расценивала принудительно присуждённый БОМЖатник как тюремную камеру заключения, и считая себя свободным и ни в чём не виновном человеком — отказывалась исполнять роль уголовника поселенного в камеру…

Однако дате 29.11 предшествовали ещё 22.11 — Дата вынесения решения судьёй Октябрьского районного суда г.Пенза, В.А.Романовой и 27.11 — Дата изготовления «мотивированного решения»

По которому нас, до сих пор зарегистрированных по адресу: г.Пенза, ул.Ударная,д.35,кв.46

— выкидывают из дома вон. Нарушая 35 статью конституции, охраняющую право частной собственности. По какому праву нас лишили права пользоваться этой собственностью не возместив ущерб?

Мы зарегистрированы по определенному адресу — но жить там не имеем права по закону. т.е. БОМЖи в законе!

На этот адрес отправляется вся официальная правительственная корреспонденция, включая налоги — но мы её не можем получить!

На почте полученную корреспонденцию разворачивают с резолюцией: «ДОМ РАССЕЛЕН», хотя ни какого расселения ещё не было.

По факту — нас выселили, но за это имущество мы обязаны оплатить налоги не имея даже возможности получить извещение… Итог: извещение не получено, налог не оплачен и на эти 200р судом возбуждено исполнительное производство, и с банковской карты сняты эти 200р и 1000р сбор за исполнительное производство.

Вот так правительство расправляется с людьми пострадавшими из за их халатной работы.

В доме было порядка 200 помещений и жило ещё больше людей — и все они потеряли нормальное почтовое сообщение. Все они до сих пор зарегистрированы по старому адресу и правительственная почта им не дойдёт… Многие оплатили налог по неполученным извещениям?

В судебном решении конечно судья написала: «Обязать администрацию города Пензы провести мероприятия по равноценному возмещению», но решению уже 3 года а возмещения мы так и не получили. Супруга не считала себя уголовником обязанном жить в присужденной камере, а так другого комфортного жилья у нас не было — приняла вынужденное решение жить в аварийном доме родителей доставшемся в наследство. От тяжелых условий проживания там она и скончалась, в ожидании «возмещения».

Конечно администрация наконец разродилась стройкой «возмещения», но увы супруга — бившаяся за признание дома аварийным аж с 2005 года — до этого не смогла дожить.

Её «посылали» и Бочкарёв, и Белозерцев, и Кувайцев — создавая «комиссии» из некомпетентных чиновников и непременно признавая дом «годным к эксплуатации».

Почему ни один из этих чиновников не ответил за некомпетентное (или коррупционное?) решение после саморазрушения «годного» дома?

Всю эту эпопею по выселению возглавляла некая О.В.Котосова по доверенности подписанной лично Кувайцевым и значит он в ответе за такой варварский поступок ровно так же как Гитлер в ответе за бесчинства проводимые фашистскими солдатами в годы войны.

Моя потеря невозместима, и В.Н.Кувайцев для меня так же ненавистен как и Гитлер.

1 ответ на “ТРИ года назад, команда В.Н.Кувайцева сделала меня и мою семью «БОМЖами в законе».

  1. Уведомление: 3 года назад — окупационное правительство РФии, в лице администрации города Пенза, управлявшейся В.Н.Кувайцевым, выкинуло из собственног

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s