Я Ассоциировал власть с ИМПОТЕНТАМИ, а Мария называла их: ФАШИСТЫ, а меня «ПРЕДАТЕЛЬ» который согласен выполнять то что сказали ФАШИСТЫ! (История битвы и смерти Пензенской мученицы — Марии Ивановны Фролковой)

Именно так они отвечают на запросы в помощи решения проблем: «Не можем произвести помощь потому что это не позволяет закон». По закону нужно выполнить массу условий для получения помощи.

Так кем же является наша власть? ИМПОТЕНТАМИ или ФАШИСТАМИ?

Нет, конечно потенция у них есть — но её хватает лишь на то чтобы унизить слабого. На все просьбы слабого о помощи они неизменно отвечают тем что не могут помочь потому что по закону это не положено. По закону ведь они могут помогать лишь тем кто им выгоден.

Такой спор был у меня с супругой Марией Фролковой (царствие ей небесное). Я ей утверждал что бесполезно что то требовать от этих лоснящихся ИМПОТЕНТНЫХ рыл — они просто не в состоянии дать просимое. Нужно выживать как можешь и решать проблемы самому.

Она же меня сравнивала с предателем который согласен жить под ФАШИСТСКОЙ оккупацией, а она будет героически сражаться за свои права до конца. Пока они не выполнят ТО ЧТО ДОЛЖНЫ, она будет биться пока не начнут работать и исполнять свои обязанности за которые им платят зряплату.

Ведь по моему мнению  разрушение жилфонда города — это прежде всего вина администрации и правительства, допускающих некачественную работу управляек по обслуживанию этого жилфонда и умышленное непризнание аварийными домов находящихся в плохом состоянии. Им выгоднее признать аварийной ту крепкую малоэтажную постройку у которой большая придомовая территория и выстроить на её месте коммерческие высотки, а пострадавших выселить в разваливающуюся Зарю.

Увы, тяжело победить толстые лоснящиеся рыла жирующие за наш счёт. Дожить до победы Мария не смогла, суровые условия выживания в оккупации УБИЛИ ЕЁ!

Процедура «лечебного голодания» проводимая в спокойной обстановке, в условиях тепла, с тёплым туалетом и водными процедурами — существенно отличается от того что она находясь под стрессом от судов с правительством сделавшим её БОМЖом — решила сделать это зимой, в холодном доме с туалетом на улице (Она почувствовала ухудшение состояния и решила лечиться своим проверенным способом который она практиковала несколько лет после того как врачи не смогли ей помочь и лишь хотели денег — которых не было после того как правительство выкинуло нас из дома и в ходе выселения разграбив нас).

По трагической случайности она оступилась когда ни кого не было дома, ударилась виском и потеряла сознание в холодной комнате (с температурой порядка 9 градусов). Сколько она лежала без сознания — ни кому не известно. Потом пришла в сознание и перебралась в тёплую комнату. В больницу ехать она решительно отказалась (по словам дочери, я был в Пензе). По её мнению — в больнице не лечат, а зарабатывают на страданиях людей. Да и в её случае в больнице не умеют лечить — её убили…

25.12.2019 по приезду из Пензы с приёма В.Н. Кувайцева (как всегда лепившего лишь отмазки на вопрос о том когда нам выделят жильё взамен утраченному по вине правительства) — я вызвал скорую помощь (Мария была в таком состоянии что не могла говорить чтобы запретить мне это и отказаться от госпитализации).

Приехала скорая, и я с Марией поехал в Нижнеломовскую МРБ.

Первую ночь я провёл рядом с ней и всё лечение за первую ночь — одна капельница.

Утром пошел разговор о переводе её в Пензу и я ушел домой за вещами, пришел и находился рядом с Марией — ожидая поездки в Пензу.

Ближе к вечеру Любовь Ивановна Ивлеева (зам.главврача) заявила что Пенза отказывается принимать тяжелую больную и отправила её в местную реанимацию — возложив заботу о ней на двух нерусских реаниматологов, фамилии которых я так и не смог добиться от персонала.

Как узнал потом — её лечащим врачом назначили ТЕРАПЕВТА: Рогожкину Татьяну Александровну, я не зная специфики думал что лечением и назначениями занимается реаниматолог. С лечащим врачом Рогожкиной удалось побеседовать лишь раз, за сутки до смерти Марии когда я наконец потребовал для ознакомления её историю болезни и меня интересовало чем её лечат.

Рогожкина выписку мне выдала как компьютерную распечатку без печатей и подписей.

Мария лежала в сознании, но не могла говорить и видимо местный психиатр: Пивоваров Михаил Юрьевич поставил ей диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ! который и был отражен в той распечатке которую мне дала Рогожкина.

Максимум она могла отвечать показывая головой «ДА» или «НЕТ» и слезами на глазах — когда я что то неудачно сказал.

Моя вина в том что не смог поднять все свои связи и добиться перевода Марии из УБИВШЕЙ ЕЁ Нижнеломовской МРБ в Пензу. И понадеявшись на компетентность врачей — не был достаточно настойчив в запрете кормить её белковой пищей на 3 день в реанимации. На меня подействовало: «ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ГОВОРЯТ ВРАЧИ, ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ».

При поступлении в больницу врачам чётко было сказано что практиковала «лечебное голодание» и на 40й день упала и ударилась виском (кровоподтёк был чётко виден). В итоге на момент поступления в больницу был уже 50й день голодания и по канонам тех кто занимается лечебным голоданием — только выход на соках разбавленных водой должен быть не менее недели, затем чистые соки и понемногу фрукты, салаты, каши. Белковая пища лишь после того как пройдёт время равное времени голодания.

В реанимации же затребовали «КУРИНЫЙ БУЛЬОН» уже на 3 день лечения. после моих долгих препираний согласились на рыбный (мяса Мария вообще не ела) а на 3 день поения бульоном затребовали уже и твёрдую составляющую размельченную в мясорубке.

Принесённый бульон сутки хранился без холодильника рядом с койкой больной и ей его вливали через зонд. Какого качества он становился долго стоя на столике в палате — мне не известно.

Я был не совсем в курсе технологии голодания и не мог понять кто прав: практикующие лечебное голодание утверждающие что употребление белковой пищи после голодания — УБЪЁТ или врачи твердившие: ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ НАДО ЛЕЧИТЬ ТАК.

Посещая Марию я единственный был всегда маске, вся остальная толпа людей пробегающих через реанимацию почему то была без масок…

На 5  день, в предновогодний вечер я прибыл на очередное посещение Марии, но ни одного из чучмеков реаниматологов не было на месте. По словам женщины вышедшей вместо реаниматолога — он был у другого сложного пациента.

Так же она сказала что у Марии поднималась сверхвысокая температура, они её сбили и сейчас Мария спит. Я отдал принесённое и отправился домой.

В итоге после ДЕСЯТИ дней мучений в Нижнеломовской МРБ по словам позвонившего дежурного реаниматолога: «У Марии остановилось сердце».

Что случилось на самом деле — ни кто не скажет. У врачей как и у лоснящихся рыл из правительства — жесткая практика: ПРИКРОЙ ЗАДНИЦУ КОЛЛЕГЕ.

По моим предварительным данным и прочитанным результатам вскрытия — ей повредили пищевод при инсталляции зонда, организм ответил воспалением и воспаление затушили лекартсвами не убрав причины — что привело к смерти.

Полгода я не могу решить… Винить врачей? Винить их руководство? Винить Кувайцева?

В любом случае человека уже не вернуть, а если пытаться добиться правды — они же просто всё свалят на какого нибудь мелкого не нужного им доктора.

Хотя по медицинскому заключению о смерти — смерть в результате ПРОБОДЕНИЯ ПИЩЕВОДА и СИНДРОМА СИСТЕМНОГО ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА ИНФЕКЦИОННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Один из нерусских реаниматологов не раз с удивлением говорил что не понимает почему она в таком состоянии, ведь по всем их анализам она здоровый человек.

По моему мнению врачи Нижнеломовской МРБ методично убивали Марию 10 дней. Вместо назначения лечащим врачом какого нибудь гастроэнтеролога, понимающего процесс пищеварения — назначили обыкновенного терапевта и человеку с остановленным в целях лечебного голодания пищеварительным трактом — начали давать белковую пищу, которую остановленный пищеварительный тракт не в состоянии переварить.

Но ГЛАВНЫМ ВИНОВНЫМ ЕЁ СМЕРТИ Я СЧИТАЮ ВИКТОРА НИКОЛАЕВИЧА КУВАЙЦЕВА! В августе 2010 назначенного директором Департамента ЖКХ, а затем ставшего и главой города.

Он же подписал доверенность Ольге Валентиновне Котосовой, которая составила иск и инициировала суд по немедленному принудительному выселению нас из нашего жилья за которое мы ни чего ни кому не должны!

Считаю что руководитель виновен во всём что творят его подчинённые, и он должен был знать о такой мере как ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ и принять решение защищающее граждан, добиться консенсуса в конце то концов — ведь он обучался этому, в отличии от обычной женщины панически боявшейся остаться без жилья и поэтому идущей на крайние меры.

Если бы мы пострадали в разрушенном доме — это было бы по НАШЕЙ ВОЛЕ! Мы сознательные люди и отвечаем за своё поведение, но нас вынудили из него убраться и это привело даже не к вреду здоровью, а к смерти!

Кувайцева же, глава региона высвечивает только с лучших сторон и повышает в правительство области… Теперь для развала нацпроектов пензенской области.

Теперь пойду искать все норы Кувайцева в интернете… и перечислю их здесь по мере нахождения…

Начнём с Яндекса, и он нам ответит…

КУВАЙЦЕВ В ИНТЕРНЕТЕ (ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ КУВАЙЦЕВА)

Виктор Кувайцев(ВКОНТАКТЕ)

Виктор Кувайцев (ФЕЙСБУК)

Виктор Кувайцев(ИНСТАГРАМ)

Виктор Кувайцев (ТВИТТЕР)

А ещё у него и мыло есть: kuvaitsev@obl.penza.net

Посмотрю что он мне ответит на обвинения в причинах смерти супруги…

И в заключении небольшая фотогалерея акций привлечения внимания к нашему больному дому…

(Трещина в стене нашей квартиры)
Мария пыталась показать что дом аварийный и его надо таким признать! Но этого не случилось и дом начал разваливаться на глазах!

 

Мария приглашала всевозможных корреспондентов и показывала разрушения дома который по утверждению правительства не авариен.

 

Стены осыпались…

 

Мария была не согласна с админструацией выставлявший 1963 год как год постройки дома. В каких то источниках она нашла что приказ о строительстве был от 1953 года, были построены и заселены первые 3 подъезда дома (До деформационного шва). В ту половину и вода и отопление подводились отдельным входом.

 

Нашлись и другие постадавшие домохозяйки демонстрировавшие разрушения и плакаты репортёрам.

 

В результате некачественного обслуживания и ремонта древних и протекающих коммуникаций — дома разваливались на глазах!

 

Она пыталась об этом докричаться и получить помощи у правительства.

 

Но власть всё это игнорировала и унижала пострадавших — не неся ответственности за свою работу и делая людей БОМЖами (В нашем случае даже принудительно силами судебных приставов — приведших к утрате части нашего имущества и списавших утраченное как 300р в счёт неуплаченного сбора за исполнительное производство в размере 15000р.

 

Когда в доме отключили воду — Мария предприняла акцию: «ПОМЫВКА В АДМИНСТРУАЦИИ», но туда были приглашены доблестные Росгвардейцы которые её волоком вытащили из туалета админструации и разбили смартфон.

 

Потом дома стало холодно и спать приходилось в шубе греясь от света свечи… Другой свет нам тоже отключили, как и воду и газ и электричество.
(КАК РАЗ ТАКИМ БЫЛ НАШ ДИВАН И ПРИСТАВЫ УКРАЛИ ТУ ЧАСТЬ НА КОТОРОЙ ЛЕЖИТ МАРИЯ — ОСТАВИВ ЛИШЬ ДСП СТЕНКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ В МАНЕВРЕННОМ ФОНДЕ ВДОЛЬ СТЕНЫ)

Потом админструация судила нас, пострадавших от халатной работы членов админструации и правительства.

По решению судьи Октябрьского районного суда В.А.Романовой — силами судебных приставов, вынесли, изуродовали, не смогли уместить в присуждённом помещении и выкинули в подвал не уместившееся наше имущество.

Впоследствии доблестные органы «утилизировали» наше имущество в подвале и у нас не стало 2х кухонных столов, компьютерного стола, раскладной мягкой части 2х ярусного дивана-кровати и чемодана с советскими фотоаппаратами и объективами/телеобъективами и оптикой от микроскопа.

Конечно для Кувайцева и Романовой с их здоровенными зряплатами это мелочь, но нам этого не хватает.

И в завершение ссылки на другие источники посвященные марии и руиндому!


Памяти Пензенской мученицы — Марии Фролковой (Краснослободцевой), уроженки г.Нижний Ломов, ул.Блохина

РУИНДОМ 35 (ПЕНЗА)


 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s