Ктобы мог подумать? Ненавистный Билл Гейтс приложил свои руки и к Коронавирусу? (Тотальное чипирование от Билла Гейтса…)

С 90х годов я ненавидел Билла Гейтса как самого одарённого убийцу конкурирующих программных продуктов и впихивающего везде убогую и ненавистную винду (на нашем сленге: «мастдайку», которая пережила всех).

Винда впихивалась всеми методами, вплоть до угрозы таким гигантам как IBM тем что не дадут корпоративные цены на DOS/WINDOWS пока те не прекратят разработку IBM OS/2.

Соответственно торгаши из IBM производившей и продававший компьютеры миллионами — слили подразделение по разработке революционной ОС в пользу прибыли от продажи конкурирующего продукта.

Вот так, демпингонув и пригрозив — Билл Гейтс захватил мир програмного обеспечения. Видя заметки о том что Билл Гейтс финансирует ВОЗ и содержит фонд по лечению людей — я немного охладил свою злость на этого убийцу конкурирующего софта, но сегодня прочитал статью рассматривающую его вложения с другого ракурса.

Здоровье людей — это то что даёт абсолютную власть. Так же как и с программным обеспечением — злой гений Билла Гейтса запросто может финансировать разработку вируса и патентованного антивируса — получив совершенно баснословную прибыль из ничего…

Эту инфу я почерпнул из статьи: Споры о происхождении COVID-19 можно завершить – он был создан в США

Писая эту заметку решил нагуглить фото ненавистного Билла…

Введя: «Билл Гейтс» сразу увидел продолжение: «арестован 2020 за коронавирус».

Пишут страшное — Новое изобретение Билла Гейтся чипировать людей с помощью вакцины… А кто не вакцинируется — тот умрёт…

В качестве главного преимущества такого чипирования — подразделения его разабатывающие приводят то что: Вся история болезни будет вместе с пациентом.

И не зря 13 марта Билл Гейтс покинул совет директоров Майкрософта — у него есть более перспективный проект — овладеть каждой человеческой душой…

Покидая «Майкрософт», Гейтс объявил, уходит в развитие глобального здравоохранения и образования, а также решение проблемы изменения климата.

Гейтс – один из инициаторов проекта ID2020. Цель проекта – до конца третьего десятилетия ХХI века обеспечить всех людей на планете цифровым идентификатором (ID).

Так же Гейтс работает над созданием наномикрочипа, это будет своего рода цифровой сертификат, сопровождающий инъекцию вакцины.
А не станет ли она электронным ошейником, на который хозяева денег посадят людей в электронном концлагере?

И ещё: Гейтс заинтересовался татуировками с квантовыми точками. Татуировки предназначены для хранения истории вакцинации каждого человека. Как заявили в декабре 2019 года — эта разработка (поручение Гейтса) должна позволить выявлять тех, кто не был вакцинирован против различных заболеваний.

Впрочем моё гугление на эту тему привело к заметке: Настоящая зараза: почему Билла Гейтса обвиняют в создании коронавируса в которой Билла Гейтса выставляют белым и пушистым. Впрочем лишь время нас рассудит.

И на десерт:

И про чо только не расскажут ролики найденные по теме Коронавируса, например про то что миллиардер Стив Джобс воспитывался приёмными родителями..

(В этом видео рассказана вся компьютерная история…)

Ну и нашумевший ролик с Биллом Гейтсом показывающем Коронавирус в 2015 году:

Good club: Тэд Тёрнер 1996: «Идеальна численность:300 миллионов человек»,  2008: «2 миллиарда человек, у нас слишком много людей — вот почему мы имеем глобальное потепление». Билл Гейтс: «Проще всего убрать людей». «Наприер компания Novavax — которая трудится над созданием вакцины против Коронавируса, является партнёром фонда Билла Гейтса, а британский институт Пирбрайта подал патент на Коронавирускоторый был утверждён 20.11.2018г — европейским патентным ведомством». Цитаты из ролика:

И наконец «то самое» выступление с оригинальным звуком и русским подстрочным переводом:

Уж и не знаю как трактовать это: Билл Гейтс — польза заключается в сокращении заболеваемости и сокращении роста населения». Это оговорка? Неправильный перевод? Или что он имел в виду:

Такой неоднозначный этот Билл Гейтс. Со времён моей молодости я его рассматривал как безжалостного торгаша готового всё уничтожить ради наживы и тут он вдруг выступает филантропом. Жертвует сотни миллионов долларов на медицину… В чём его профит? Он же безжалостный торгаш…

Вот как то так…
Я это вижу…

Обновление: 200509

Обзор децентрализованной идентификации от Майкрософт:
(методы отслеживания контактирующих с COVID с сохранением конфиденциальности)

Цитата: (методы отслеживания контактирующих с COVID с сохранением конфиденциальности)
Каждый имеет смартфон…
Его можно использовать отслеживания перемещения масс.

Билл Гейтс уже слил планы по цифровым сертификатам на Reddit: «Вообще то у нас уже есть кое какие цифровые сертификаты для того чтобы показать кто вылечился или был недавно протестирован. Или же после того как у нас появится вакцина — кто её получил.».

«В конце концов мы будем иметь сертификат, кто уже выздоровел или получил вакцину потому что вы не хотите, чтобы больные люди передвигались по миру. Пока ещё есть страны, не взявшие всё это под контроль, к сожалению.Так же вам не нужна полная блокировка возможности передвижения туда-сюда по миру. Так что рано или поздно у вас будет цифровое доказательство иммунитета по всему земному шару, после глобального открытия стран и экономик.»

Это слова Билла Гейтса на видео. По его плану право передвигаться по всему миру будут иметь лишь те кто имеет цифровую идентификацию (т.е. чип). Учитывая что он финансирует ВОЗ — они этого добьются и все поголовно будут чипированы или сидеть на жопе ровно в своей деревне.

Британский министр здравоохранения: «Мы рассматриваем сертификат иммунитета, из за того, что человек, который имел болезнь, получил антитела и, в следствии этого, иммунитет.
Каким то образом, он должен это подтвердить, чтобы вернуться к нормальной, эффективной жизни, это очень важно, сделать и обеспечить.
В апреле я это сформулировал так: https://frolkov.wordpress.com/covid-19-digital-slavery/ — но почему то отнёс это к России, хотя в это втянут весь мир…

 

1 ответ на “Ктобы мог подумать? Ненавистный Билл Гейтс приложил свои руки и к Коронавирусу? (Тотальное чипирование от Билла Гейтса…)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s