В СВОЙ 48й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ — НЕНАВИЖУ ПУТИНА И ВСЮ ЕГО СИСТЕМУ ПОДОНКОВ!

С самого утра принимаю радостные поздравления и пожелания, но увы… Радости нет. Не видно перспектив того чтобы эти пожелания сбылись в стране управляемой слугами системы подонков.

Я всю жизнь был (опять забыл этот термин, о! вспомнил: Благонадёжным, не… теперь точно вспомнил(200529-0107) — лояльным) гражданином, но в 2017 благодаря халатности членов органов власти — начал разваливаться наш многоквартирный дом, правительство нас послало и я его стал презирать.

Многочисленные обращения в органы администрации, правительства и даже самому Путину (правда всегда принимали его подчинённые попки, он сам слишком высок для того чтобы якшаться с простыми смертными) не дали помощи от государства.

Дали лишь чемодан от писек…

Государство во всём обвиняло «собственников», ещё со времен Бочкарёва на наше обращение он ответил: «Дом ваш? Значит и трещина на доме тоже ваша…».

Хотя эти самые собственники некомпетентны в управлении, они обычные трудяги и домом по факту управляла администрация города — передавая то одному, то другому разваливающимся МУПам.

Квартплату драли, дом обслуживали плохо, а когда он развалился В.Н.Кувайцев на личном приёме утверждал: «Я ТАМ БЫЛ, И У ВАС ВСЁ ТЕКЛО! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ».

Мне не удалось спросить: «ПОЧЕМУ У НАС ТЕКЛО? ЭТО У ВАС ТЕКЛО!»

Я не знаю про какое время он кричал… Когда он был начальником департамента ЖКХ или когда уже был главой города?

Почему он так халатно управлял службами города что в доме ТЕКЛО? Течь должны были устранять не собственники а соответствующие службы!

Почему он не понёс ответственности за свою халатную работу? Его повысили до куратора национальных проектов в области… Зачем он бегал с лопатами перед камерами? С лопатами должны были бегать те люди которыми он управлял.

С утра все поздравляют и всего желают, а мне хочется сдохнуть — а не жить под управлением этой системы подонков — которые всё гребут под себя а по людям просто ходят…

Но увы, мне как то надо защитить дочь от слуг этой системы подонков.

Супругу я уберечь не смог, она скончалась 4.01.2020 и главными виновными я считаю И.А.Белозерцева и В.Н.Кувайцева — которые своими подписями доверили своим слугам грабить и унижать людей пострадавших от их халатной работы
.

Вот дожил я до 48 лет потеряв то немалое что имел. Дом, жену… Я безработный, «БОМЖ в законе», инвалид и не вижу выхода в светлое будущее.. Не радуют радостные поздравления. Жизнь практически закончилась… И на этих слуг системы подонков приходится смотреть в каждом углу интернета и газет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s