Играете в страйкбол? — ВЫ ТЕРРОРИСТ! (с) Дело сети!

Время от времени пролетает фраза «Дело сети», и буквально сегодня решил её  погуглить… Одним из первых ответов пролетела статья из Википедии: Дело «Сети»

С моей точки зрения — пацаны тупо тусовались и тусовками играли в страйкболл, назвав свои команды определенными именами. Эти команды назвали ячейками «Сети», сфабриковали уголовное дело, под пытками добились показаний и ни один подонок за это не ответит…

И ни чего не сделаешь с этой системой подонков. Даже меня могут признать террористом, подсунуть оружие/наркотики и осудить на 20 лет… Я малоимущий и просто не смогу защититься, а слуги системы подонков типа Кувайцева или Белозерцева могут творить что хотят и всегда чисты. Их за бабло чистят квалифицированные чистильщики, а они регулярно уходят «на повышение».

Прецедентом служит то что меня и мою семью ОСУДИЛИ за халатное отношение Кувайцева к своим обязанностям, доведение жилфонда города до саморазвала. После этого нас принудительно и немеделенно сделали БОМЖами — оштрафовав за это на 15000 за то что наше имущество изуродовали, украли и выкинули ненужное им в БОМЖатник.

В итоге мы живём в тяжелых условиях, супруга скончалась 4.01.2020 и все сми отрапортовались: «БЕЗ КРИМИНАЛА» — хотя с моей точки зрения виновны господа Кувайцев и Белозерцев, как руководители команды подчинённых — которые вынудили нас жить в этих условиях. Именно их подписями заверяются доверенности палачей типа Кото совы:

и они должны отвечать за последствия причинённые их доверенностями.

Кто ответит за смерть человека вынужденно жившего в тяжелых условиях?

 

P.S:200302-0200 В сети пролетало: Пошли четверо в лес, а вышли только двое — Подробное расследование «Дела сети» по версии ИА Meduza.

3 ответа на “Играете в страйкбол? — ВЫ ТЕРРОРИСТ! (с) Дело сети!

  1. Куаайцев и Белозерцев непосредственно ответственны за ситуацию с д. 12 Б на ул. Богданова в Пензе. Мы жили в этом аварийном бараке 45 лет. Ни водопровода, ни канализации, ни ЦО, ни даже фундамента! Худая крыша, через которую вода лилась нам на головы. У Белозерцева были на личном приёме трижды! В 2010 он руководил рег. отделением партии «Единая Россия». В 2012 был главой города. А в декабре 2015 уже в должности губернатора. Именно на том приёме Куаайцев подтвердил Постановлением гор. администрации за его подписью расселение нашей трущобы за счёт застройщика. Кроме того, что жители аварийки годами обивали пороги всех возможных инстанций, нам ещё впихнули точ. застройку в 2015 г. Нюанс в том, что осуществляло это безобразие ООО «Жилстройдевелопмент», где гендир Акчурин М. А., родной брат депутата Пензенского Заксоба от «ЕР» Акчурина И. А. Что мы пережили, отдельная тема. У нас отняли придомовую территорию, снеся бульдозером всю инфраструктуру : детские качели, песочницу, скамейки, деревья, сараи и туалет! Беспредел охраняли 16 (!) бойцов ГБР. Была разработана дорожная карта, был намечен аукцион. Всё оказалось фейком. Дом так и не расселили, даже после представления прокуратуры, кот. обязывало мэрию сделать это до 31.12.19 г. Новый мэр, 6й,проигнорировал это обстоятельство, и не учёл, что 3 декабря прошлого года случился пожар. Все жители превратились в бомжей. А прокуратура в результате поджала хвост, и рекомендует нам (!) подавать в суд!

    Нравится

    • Оля, я уже и не знаю что делать с этими слугами системы подонков. Они делают лишь то что угодно системе и Путин их всех прикрывает, потому что у него такие служебные обязанности. И каким бы он не был хорошим человеком — он служит системе подонков и со службы может уйти только посмертно… Судьи тоже служат этой системе и если судья ослушается — апелляционная коллегия (как в нашем случае) прикажет пересмотреть дело.
      Второй раз судья не рискнет ослушаться, может и места лишиться…
      И без разницы кто служит системе — они все будут делать как велит система или их сразу устранят из системы.
      Мы тоже ни чего сделать не можем. Нам или быть экстремалами или система от нас избавится как от экстремистов. Сегодня попалось:»Население России делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя российская жизнь устраивает — ты экстремал. Если не устраивает — ты экстремист.»

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s