Свободная Мария скончалась утром 04.01.2020 — благодаря законным действиям подчинённых Кувайцева

Фролкова Мария Ивановна (Фото от  2020.01.02-0958)

Я ей говорил что бесполезно сражаться со слугами системы подонков, но она пыталась добиться справедливости.

В итоге оказалась БОМЖом по решению В.А.Романовой — судьи Октябрьского районного суда г.Пензы и ей пришлось жить в неприспособленном для жизни доме (после пожара и разморозившемся отоплением). Жить в коммуналке с агрессивным татарином — в которую по иску городской администрации нас принудительно выселила судья В.А.Романова — она отказалась, потому то считала себя ни в чём не виновным свободным человеком, а  не уголовником — обязанным жить в камере принудительно присуждённой властью.

Впрочем В.А.Романову после первого отказа в удовлетворении иска администрации к этому понудил областной суд в составе председателя: Елагиной Т.В. и судей: Терехиной Л.В. и Усановой Л.В. вынесший апелляционное определение: «направить дело в суд первой инстанции для рассмотрения по существу».

На втором слушании В.А.Романова удовлетворила иск администрации и сделала нас БОМЖами с «немедленным исполнением», в результате которого к нам приехали судебные приставы, взломали дверь изуродовали, украли и утаили много имущества в процессе «принудительного выселения» невиновных пострадавших от некомпетентного управления городом В.Н.Кувайцевым.

Наложили штраф 15000 за принудительное выселение и в последствии реализовали часть нашего имущества по ценам 100р в счёт неуплаченного штрафа.

Лечебная голодовка которую она практиковала более 10 лет — в холодном доме привела к неожиданному ухудшению самочувствия и смерти в результате 9дневного пребывания в реанимации…

И как бы члены правительства и админструации, подчинённые Кувайцева не при чём — они же предоставили камеру «маневренного фонда» с агрессивным татарином из рассчёта 6м2 на человека…

А на то что там невозможно жить 3 людям — слугам Кувайцева и ему самому — насрать… Если нам не хватало места — мы должны были выкинуть имущество… И своих друзей — домашних животных.

В итоге пытаясь сохранить своё достоинство и жизнь своих друзей — Мария погибла.

Работа нашей некомпетентной медицины — отдельный разговор. 25.12.2019 в 22:57 была вызвана скорая помощь и она в тяжелом состоянии была доставлена в ГБУЗ НИЖНЕЛОМОВСКАЯ РАОННАЯ БОЛЬНИЦА.

Там тяжелого больного с неясным диагнозом — определили в терапевтическое отделение, врачу: Татьяне Александровне Рогожкиной.

Начались разговор о переводе её в Пензу, я прибыл со всеми вещами для сопровождения Марии в Пензу, но нам ответили: «Пенза не принимает тяжелого больного» и она была переведена в местную реанимацию под наблюдение двух нерусских реаниматологов фамилии которых нам отказывались сообщать медсёстры и мы надеясь на хороший исход не стали настаивать.

с 26.12.2019 она находилась в отделении реанимации. Ни «лечащий врач — терапевт» ни реаниматологи не представляли как лечить такого нестандартного больного.

Почему в современное время, с обилием массы вычислительной техники и связи — врачи не могли получить консультацию компетентных коллег?

В итоге человека с остановленным в целях лечебного голодания пищеварением — начали лечить рыбным бульоном (сначала требовали вообще куриный, но после уверений в том что она вообще не ест мясо и оно не усвоится — согласились на рыбный).

На мои разговоры о том что Мария уже неоднократно лечилась голодовкой и только выход на соках длился более недели мне отвечали: «делайте как велят врачи».

«Проходной двор» в реанимации меня вообще удивлял — все посетители пускались без медицинских масок и 31.12.2019 неизвестный доктор (31.12.2019 в 19:15 там не было ни одного реаниматолога из тех кто её наблюдает) сообщила что у Марии поднималась запредельная температура и они её «сбили».

В итоге утром 4.01.2020 позвонил реаниматолог и сообщил что у Марии остановилось сердце.

Её более 9 дней мучали в реанимации и так и не смогли спасти, хотя по прибытии в больницу она была как бы в сознании но не могла общаться по неизвестным причинам.

Диагноз так и не был выставлен, хотя 3.01.2020 я потребовал выписку из истории болезни и получил ЭТО без подписей и печатей. В «ЭТОМ» везде всё нормально и выставлен диагноз:ШИЗОФРЕНИЯ.

Я не согласен с многими строками в «ЭТОМ» на которое вы можете взглянуть по ссылке выше, но претензии выказать не успел. У них же праздники и умирающие люди их не волнуют — они отдыхают…

Как могли ей выставить диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ если врач с ней даже не мог общаться? Кто выставил такой диагноз?

«Со слов мужа, отказывается от пищи» я тоже не говорил. Она не отказывалась а воздерживалась в целях лечебного голодания. О галлюцинациях я тоже не сообщал докторам. Если у человека проблемы с речью и движениями — это не даёт права утверждать о галлюцинациях.

От чего её лечили 9 дней? Чем лечили и кто будет отвечать за её смерть?

А кто будет отвечать за то что загнали её в такую ситуацию? Принудительно выселили из собственного жилья из соображений «опасности для жизни» и вынудили жить в ещё более опасном жилье, потому что некий Азиз Кадакаев проживающий в маневренном фонде обещал удавить всех наших домашних животных если мы туда вселимся с ними. Об этом неоднократно говорилось на судебных заседаниях по иску городской администрации о нашем принудительном выселении из собственного жилья.

Почему Кувайцев, бывший директором МУ «Департамент ЖКХ» с августа 2010 а впоследствии и главой города — не отвечает за свою халатную работу? Почему его не уволили, а отправили на повышение? Я считаю что он должен отвечать за плохую организацию работы служб ЖКХ города допускающих разрушение домов и ему должно быть запрещено заниматься руководящей работой.

А нам с дочкой ещё предстоит похоронить Марию и дожить в этом холодном доме до весны…

Похороны Марии будут 6.01.2020 с 11:30
(Желающие проводить могут связаться по тел: +7(***)***-****, Олег.

P.S. Прошло 1.5 года. И ни кто не ответил за смерть Марии. В.Н.Кувайцев всё так же работает большим начальником и руководит группой людей калечащей людям жизни.

8 ответов на “Свободная Мария скончалась утром 04.01.2020 — благодаря законным действиям подчинённых Кувайцева

  1. Олег!
    Мои соболезнования! Мне об этом только что сообщил Юра Вобликов. Это просто ужас! Держись и не сдавайся, живи назло этим нелюдям! Чтоб эти уроды были прокляты до 7-го колена!

    Нравится 1 человек

    • Спасибо, и подозреваю что убили её врачи. После похорон я получил бумаги от похоронной конторы и свидетельство о смерти от «прободения пищевода». Видимо при установке зонда в желудок — ей повредили пищевод и она мучалась 9 дней не в силах ни чего сказать…
      Организм начал температурить для борьбы с инфекцией но температуру тупо «сбили». Я сначала думал она заразилась от посетителей без масок.

      Нравится 1 человек

      • От Андрея.
        Олег!
        К сожалению вордпресс.ком заблокировал добавление комментариев в твой блог с моим адресом электронной почты и сбросил мой пароль к этой учётной записи. Поэтому пишу от текущего имени.
        Я не по наслышке знаю на что способны карательные органы российской власти: меня, с лета 2012 года, уже 8 раз отправляли в пензенскую психушку, в которой я провёл чуть более 1,5 лет с того времени по текущий момент. Юра Вобликов мою историю знает, но не полностью. Меня туда первый раз отправили после того, как я летом 2012 года написал о том, как «наши» камешкирские менты закрывают тяжкие уголовные дела об избиениях народа в камешкирском районе и других тяжких случаев, в т. ч. со смертельным исходом и о том, что их, кроме всего прочего, ещё и «покрывал» прокурор камешкирского района. Через 2 недели после размещения этой статьи в интернете на моём сайте ко мне домой приехало аж 2 наряда вооружённых автоматами ментов, которые выломали у меня дома дверь, даже не просив меня её открыть! После чего меня в первый раз отправили в пензенскую психушку, где привязали на 1,5 недели к кровати и начали пичкать сильнодействующими психотропными препаратами. К сожалению в этом и последующем участвовали и мои родители. Сначала было ужасно это осознавать, но потом я привык и не сломался и не сдался: продолжаю бороться и обличать этих уродов в интернете.
        Те препараты, которые мне кололи в психушке они НИГДЕ не сообщают, кроме моей истории болезни. А после первого раза в психушке у меня начались дикие боли в теле, которые продолжаются до сих пор. Что они кололи мне на самом деле одним им известно.
        Юра Вобликов начал мне немного помогать 2,5 года назад, но не особо. До этого НИ ОДНА псевдооппозиционная сволочь даже не навестила меня в больнице, в т. ч. из КПРФ, в обкоме которой я весной 2011 года проработал полтора месяца. Одним словом это оппозиционные П[CENSORED]Ы. Как говорится в народе: «На словах они все Львы Толстые, а на деле Х[CENSORED]И простые!»
        Так что на этих п[CENSORED]в из пензенской оппозиции не надейся: ни на «красных», ни на «жёлтых», ни на «зелёных», ни на «голубых», ни на каких других — ВСЕ они г[CENSORED]ы дырявые!
        С властью сейчас бороться бестолку, да и раньше было то же самое. По этому случаю есть одна очень известная в узких кругах поговорка: «Менты н[CENSORED]т один раз, прокуратура 2 раза, ФСБ 3 раза, врачи 4 раза, власть и политики 5 раз, а когда ничего не помогает начинают н[CENSORED]ь все вместе!» — это для понимания того, в каком дерьме мы жили и живём.
        Но сдаваться на их радость не надо, борись. Юра Вобликов тебе сможет помочь сделать официальные запросы в соответствующие ведомства и дать ход этому делу о циничном убийстве врачами Марии. Не оставляй это дело на самотёк, если ОНИ поймут, что ты прогибаешься, то будут в следующий раз действовать в твоём отношении ещё наглее и циничнее — это из подтверждённого собственного опыта.

        Нравится 1 человек

      • Андрей, я долго думал что делать с твоим агрессивным сообщением и пока оставил как есть. Хотя видимо сейчас отвечу и процензурю…
        Не надо так агрессивно и жестко материться в интернете. Есть закон и объективные критерии порядочности. Не надо опускаться ниже этих подонков. Надо их опускать культурно и ниже плинтуса. Есть всякие Белозерцевы, Кувайцевы, Ильины, Савельевы и много другой мрази — халатно исполняющей свои служебные обязанности и не несущих за это ответственности, и начинается это с Путина который не привлекает Белозерцева за то что он не привлекает Кувайцева за то что тот не привлекал Ильина и Савельева и других членов многочисленных органов обеспечивающих надлежащую работу по управлению государством.
        Взять тот же жилой фонд — делаются проекты, строятся здания, обслуживаются управляющими компаниями, которым платят жильцы.
        Вся эта иерархия обязана работать и отвечать за свою работу, но дома разваливаются и ответственность валят на владельцев. Обосновывая тем что не оплачивали и рыли погреба… Почему к неплательщикам не применяли закон? Почему за погреба не наказывали? Хотя по моему ощущению виноваты не погреба а постоянная течь канализации в районе 1 подъезда — именно она и подтапливала фундамент.
        На последней стрелке с Кувайцевым он вопил: «Я там был, у них там всё текло». «у них» это у жителей — хотя обслуживать дом и устранять течь должна управляющая компания и именно Кувайцев с 2010 был директором МУ «Департамент ЖКХ» и именно его халатная работа привела к тому что «там всё текло». В итоге из за его халатности — несколько сотен человек стали БОМЖами, а Мария в итоге поплатилась жизнью…
        Но ни Кувайцев, ни Ильин, ни Белозерцев за бардак в руководимых ими органах отвечать не станут… Вот только и остаётся — их проклинать… до седьмого колена.

        Что же касается «циничного убийства врачами» — то не врачи убили, а медицинские чиновники. У врачей районной больницы просто нет нужной квалификации и зам главврача Ивлеева Л.И. должна была прорешать передачу пациентки квалифицированным докторам в областной центр. Она же как и Кувайцев — халатно исполняет свои обязанности и тупо скинула тяжелого больного местным низкоквалифицированным врачам и уже моя вина в том что я не поднял все свои связи и не вынудил их перевести её в надлежащую больницу. В состоянии стресса я «поверил» что всё хорошо и несложно… Я просто делал то что скажут врачи. Мария до последнего дня была в сознании но не могла разговаривать и я считал что всё хорошо и она пойдёт на поправку.

        В итоге из за халатной работы Кувайцева у меня теперь вина за смерть супруги. Я не смог защитить семью от системы подонков.

        Нравится

      • Андрей, Вордпресс всё же чтит законы тех стран где работает — поэтому не стоит опускаться до мата. Надо обличать этих слуг системы подонков — фактами а не матами.
        Им просто деваться некуда — они служат системе, и если ты всё напишешь красиво — они с радостью это пропустят ибо по системе придраиься не к чему, а по сути они с тобой согласны — но служат системе. Рабы системы.
        В общем то это человеческая сатананская суть. Мы человек — живём по законам «князя мира сего» записанным в ДНК и в нас живёт Божественная душа — узник камеры нашего тела…
        Так вот пока тело слабо — душа может сказать слово (не зря же монахи и святые ограничивают тело), а вот когда тело в достатке — берут верх законы сатаны: жри, сри, размножайся, получай другие удовольствия и душу уже не слышно…
        Я с властью бороться не собираюсь, ибо как ты сам сказал: «бестолку». Они рабы системы, и им наплевать на их души томящиеся в их телах и смотрящие фильм ужасов длинною в жизнь. И после суда их опять сюда — в ад… В новую камеру… На новый срок/сеанс, а вот душа Марии надеюсь отмучалась и Бог её оставит при себе…
        На счёт «циничного убийства» ты перегибаешь палку. Они просто некомпетентны. Убийцами я могу назвать лишь руководство здравоохранения — которое ставит врачей в такие условия и напичкивает больницы низко образованной дешёвой рабочей силой из ближнего зарубежья, а местные врачи вынуждены нищенствовать или вообще менять работу…
        Так что расслабься, мы все живём в сатанинском дерьме.
        Христианскую религию называют «рабской», и логически я с этим согласен. Слуги Бога живут ради души и им не до тела, а вот слуги сатаны живут ради тела…
        Другая логика (сатанинская) смотрит на это с другой стороны — они считают что религия придумана для порабощения одними — других.
        К смерти Марии у меня очень стрёмное отношение. С одной стороны: » Она отмучалась» и с ней уже ни чего плохого быть не может, а вот меня 10 лет назад Бог не взял — вот и живу 10 лет не потому что хочется, а потому что «должен»…
        Вот и думаю: тратить силы на слуг системы подонков или забить и радоваться тому что Мария теперь свободна, а не вынуждена страдать под гнётом системы подонков…
        Всё равно ни чего не изменить.
        Мир так и останется разделенным на мучеников Божьих и слуг сатаны.
        Самое смешное что воля Божья может превратить мученика в слугу противоположного полюса. Мученик получит достаток, укрепиться тело и он станет слугой сатаны…
        Вот как то так…

        Нравится

  2. Олег!
    «Своим всё, остальным закон!» Я, пожалуй, подожду, когда ты до этого понимания дойдёшь, а потом посмотрю, как ты об этих людях будешь писать. У нас, тут, был один такой, «правильный», из Каменки, так вот, после того его МНОГОРАЗОВО поимели за последние 2 года, он так стал ПО-НАСТОЯЩЕМУ материться, что приводить тут его эпитеты для примера тебе, ДАЖЕ МНЕ не прилично будет.
    Так что я подожду, посмотрю до какого состояния ты дойдёшь годика так через 2-3, а, может, раньше…

    Нравится

  3. Уведомление: 4.01.2020 Скончалась последняя жительница Руиндома бившаяся с правительством системы подонков за права жителей сделанных системой БОМЖами. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s