НОВОГОДНЕЕ ПРОКЛЯТИЕ! КУВАЙЦЕВУ!!!

И всем другим халатным членам админструации и правительства!

По моему мнению именно они, халатно и коррупционно исполняя свои обязанности — довели дома по ул.Ударная, ул.Кулибина и массу других домов до аварийного состояния и не признавали их подобными для включения в программу расселения.

В программу расселения им выгодно было и они включали дома с малым количеством квартир и большой придомовой территорией.

Наш же дом, по ул.Ударная,35 они довели до разрушения и вину переложили на жильцов, а от халтурных МУПов Кувайцев отказался в личной беседе. Он сказал что М в аббревиатуре МУП уже не означает «Муниципальное», теперь оно: «Многофункциональное».

И что жители сами виноваты в разрушении дома потому что он был лично и  «у  них там всё текло», хотя я ситаю то за «всё текло» надо спрашивать не с жителей, а с членов управляющих и контролирующих организаций не принявших своевременных мер по устранению неисправностей.

Где был Кувайцев когда видел что «там всё текло» и не принял мер как директор департамента а в последствии и глава города?

Я же считаю что разрушающийся жилой фонд это результат некомпетентного управления городом. Ещё с августа 2010 года В.Н.Кувайцев работал директором МУ «Департамент ЖКХ», потом проходя через сельхозакадемию он стал главой города.

Махал лопатой тут и там, лично принимал всякие трубопроводы… Интересно, а тот трубопровод в котором сварилось 2 человека в машине — он тоже принимал?

В результате его решений и действий его подчинённых стало то что они через суд сделали БОМЖами меня и мою семью и в итоге моя жена, проживавшая в неприспособленных условиях — попала в реанимацию (отчасти конечно по своей вине, но если бы она жила в нормальном доме — этого не случилось бы) .

Сюда могу приписать и членов нашей карательной полиции — которые ссут связываться с настоящими преступниками, а вот неугодную другим членам «женщину с фотоаппаратом» они с таким усердием запихивали в свою машину в январе 2017 года, что это завершилось её падением и получением травмы с которой она 9 дней лежала в больнице — а члены утверждали: «она симулирет».

Ну от бравых членов росгвардии, которых вызывают члены админструации для того чтобы справиться с женщинами — пострадал лишь ставший битым экран её телефона…

И ни одного члена не призвали к ответственности, к ответственности ведь эти импотенты могут призвать лишь слабых и малоимущих.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ВСЕХ ОРГАНОВ ОГРЕСТИ ТО ЧТО ОНИ НЕСУТ ЛЮДЯМ!!!

А моя жена по их совокупной вине — встречает новый год в реанимации, в тяжелом состоянии…

Это моё мнение, как пострадавшего от их халатности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s