Подстава от дерьмоСбербанка…

Вы не имете права ни кому сообщать номер своей банковской карты. Зная номер карты — злоумышленник легко может вас лишить этой карты.

Ему достаточно зайти в: «Сбербанк онлайн»
Выбрать пункт: «Регистрация» и ввести номер кредитной карты.

Далее вам придёт СМС: «Ваш пароль для регистрации в Сбербанк Онлайн: 123456. Никому не сообщайте пароль. Если вы не совершали регистрацию, позвоните по номеру 900»

Я как честный клиент — позвонил и сообщил, рассчитывая что они заблокируют эту попытку регистрации — но мне без предупреждения сразу заблокировали карту.

Визит в Сбербанк и написание заявления на разблокировку — не дали результата. Мошенникам из Сербанка же выгодно чтобы вы заменили безопасную Мастеркард с авторизацией по ПИН коду на продажную карту МИР которая бесконтактно отдаётся каждому…

Так что карта у вас есть, а права на неё может отнять любой… и вы легко останетесь без средств в далёком и чужом городе…

Так что размещая данные своей карты в интернете или просто передавая другу — дабы он перечислил средства — вы рискуете. Если друг засветит номер — вы можете лишиться карты…

И думаю даже не нужен ваш звонок. Он может сам позвонить от вашего имени и даже если не предоставит нужных данных поддержке — думаю «в целях безопасности» они заблокируют карту.

Вам даже не поможет то что вы согласны с опасностью утечки номера карты. Сбербанк не соглаен, а карта не ваша а Сбербанка и вы ей пользуетесь на их условиях…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s