Всё было сказочно, но внезапно сказка кончилась и нет больше лучшего безлимитного 4G интернета от Ростелеком за 390р.

Или как там? «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Сегодня мышеловка манданула по шее… Мой интернет…  Но в мыльнице лежало ещё две жизни…

В ноябре 2017 года, члены путинского правительства при содействии судьи октябрьского районного суда г.Пензы В.А.Романовой — сделали меня и мою семью БОМЖами, нарушив закон о неприкосновенности жилища.

В целях нашей безопасности — запретили пользоваться тем жильём которое указано в наших паспортах, и которое развалилось от некачественного обслуживания их МУПами, которые он меняли как перчатки (Поиск: Ударная 35)…

Всёнаше имущество варварски покидали в машины, частично изуродовали а частично украли те несуны которые его носили в машины.

Затем эти машины пригнали к БОМЖатнику и загрузили штабелями в 2 крохотных комнаты… Обложив нас за это ещё и 15000 оброком… «За исполнительное производство».

Соответственно интернет остался в жилище, и я озадачился поиском безлимитного мобильного интернета. Действительно безлимитный интернет по приемлемой для меня цене нашел лишь в МТС (550р за 4мегабита) и в YOTA (от 350р за 0.768 мегабита и до 1000р за неограниченную скорость).

Вроде бы ничего, но нам БОМЖам приходится бомжевать в разных местах и где то плохой приём МТС, а где то ЙОТЫ…

Помучавшись пару месяцев то с одним то с другим — увидел рекламу от Ростелеком. Зашел, подключился, всё устроило. И скорость до 50 мегабит (измеренная мною) и стабильный приём везде где мне было нужно (спасибо Теле2).

Успокоился и начал использовать. До вчерашнего дня… Когда начались дикие тормоза… Звонок в техподдержку дал ответ: «Лимит трафика превышен». На моё заявление о том что у тарифа не было ни каких лимитов — ответили: «с июля изменился тарифный план». говорю: «Но я ведь покупал на определенных условиях» — «в договоре указано что условия могут изменяться по нашей инициативе, если не устраивает Вы можете отказаться от наших услуг». Вот так они клиентов и теряют…

Без связи в наше время тяжело… Благо в походной мыльницебыло ещё несколько СИМок… с каждой из которых я делаю звонок каждые 3 месяца (Чтобы СИМку не перестали обслуживать)

Друзья надо мной смеются за обилие СИМок, но как раз для таких случаев оно и существует. Иначе пришлось бы ждать рабочего времени и идти в один из офисов одной из сотовых компаний, а потом другой, третьей, четвёртой и потом придя на место с определенной СИМкой выяснить что там она работает отвратительно.

Посмотрел уровни приёма ЙОТЫ и МТС (Других безлимитных я не знаю, а 50Гб легко высасываются сериалами которые смотрит дочка). Выбрал Йоту. Конечно не самая скоростная но на меньшей скорости дешевле чем МТС, и МТС прошлый раз работала ужасно там где обитаю сейчас…

Теперь я опять с интернетом и пишу эти строки.

Йота — один из самых прикольных провайдеров. Загнал я 400р за мегабит на месяц и теперь можно плавно выбирать или 34 дня за 768 килобит или 17 дней за 5 мегабит или 11 дней за безлимит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s