Сегодня, 190805-0140 Завершился феерический бесплатный тренинг Аделя Гадельшина: «Как сделать сайт с нуля»

От финального дня я ф полнейшем шоке!

5 часов и 40 минут полного нонстопа. Я не представляю этого с физиологической точки зрения. Лектор не включал видео, не делел пауз. Он непрерывно говорил 5 часов и 40 минут до завершения вебинара! Я не мог столько слушать нонстопом. И покушал, и чаю выпил и кофе и по другим нуждам отбегал… Но как можно быть столько времени у микрофона? Мне это непостижимо! Это какая то тайная магия… Может лектор умеет останавливать время и отлучаться по своим делам?

Лично я могу это объяснить лишь тёмной программерской магией. Лекция была смонтирована заранее и пускалась синхронно с ботами в чате вебинара — которые задавали вопросы на которые отвечал лектор.

В любом случае здесь какая то феерическая магия.

На этот курс я попадаю уже не первый раз, но увы — прошлый раз уже напрочь выпал из моего поврежденного мозга 😦 инфа о нём есть лишь в записях на смартфоне…

Силами нашего правительства я стал безработным БОМЖом с «Ударной 35» (По этим 2 словам любой поисковик всё расскажет).

С момента последнего «вышвыривания» с работы (иначе сложно сформулировать то как со мной поступил «Дионис») у меня пропало желание идти на работу к очередному  «дяде» который как всегда хочет много работы за мало денег, и вокруг ходят толпы смышлённых и бедных студентов готовых работать за копейки.

Озадачился поиском заработка в интернете, но пока не нашел точки сборки. Всё везде завязано на торговле… Купиить дёшево и продать дорого, или разрекламировать и получить свой процент.

На просторах интернета предлагается масса платных курсов по заработку, или бесплатные фактически просто рекламирующие платные курсы и собирающие абитуриентов.

Курс Аделя Гадельшина и тренинг-центра «Интернет прорыв» пока оказался единственным курсом с достаточно сильной практической частью.

Конечно и Адель 5 дней лил тонны воды — он беседовал с аудиторией и объяснял почему надо у него учиться.

Водичка была весьма заряженная — он расписывал всевозможные ситуации и варианты выхода из них. Давал массы советов (уточняя что на платных тренингах все эти ситуации будут подробно рассмотрены)

Между сеансами водных процедур Адель давал ссылки на домашние задания дававшиеся по завершению вебинаров и до следующего дня их надо было выполнить…

Задания лёгкие но жесткие… Для того чтобы их исполнить — надо было отсмотреть и понять и проделать массу видеозанятий.

Лично я зашился, но в 4 дне Адель сделал ход конём! Он не стал давать новых заданий, выдал это как бонусное время на завершение занятий трёх дней.

Впрочем и его мне не хватило на выполнение заданий.

5 День был марафонной беседой с абитуриентами. Адель рассматривал разные ситуации и убеждал абитуриентов в том что им совершенно необходимо обучиться созданию сайтов.

Адель приводил массу мотивирующих утверждений, рассказывал про свои курсы, из чего они состоят и что люди получат после их прохождения.

Основная цифра в курсах это 12 недель и он подробно рассматривал что и на какой неделе изучается. Информации масса.

В домашних же заданиях было всё просто. Курсанту объяснялось как правильно надо зарегистрироваться на хостере: timeweb, как установить WordPress, тему и как начинать созавать сайт. Какие плагины на него поставить и для какой цели, в каких сервисах его надо зарегистрировать.

В итоге на 3 день курсов абитуриент должен получить проплаченный на год хостинг с сайтом, на котором стоит минимальный набор нужных плагинов, считается статистика и стоят баннеры.

Так же в курсе объясняется кажется 6 вариантов монетизации сайта, но вот подробное их объяснение это тема платных курсов.

В процессе прохождения этого курса я начал (но так ещё и не закончил) создание сайта: in-penza.ru и вспомнил… на прошлом прохождении этих курсов я сделал: j0y.ru

Курс завершился и я решил о нём рассказать, прежде всего это будет памятка мне — а то завтра встану и всё забуду…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s