«ДИОНИС» — МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ!!!

Данный заголовок пришел в голову сегодня, по поводу моего изгнания из фирмы «Дионис» в июле прошлого (2018) года.

В марте 2017 года я устроился на работу в «Дионис», работал самозабвенно — но тут началась эпопея с разрушением нашего дома и с принудительным выселениям меня из него в БОМЖи. Эта эпопея создавала постоянную стрессовую ситуацию и отнимала много сил. Я конечно не мог полноценно справиться со своей работой IT специалиста, но моё непосредственное руководство не высказывало явных нареканий. Я рассчитывал что руководство понимает мои проблемы и молчание это помощь крупной фирмы в моей непростой ситуации.

Когда нас выгнали из дома — снимая жильё там где «подешевле» пересёкся с одной матерью 2х детей которая поведала о том что «Дионис» это фирма кидал. Она трудилась продавцом в одном из их магазинов за официальную «минималку», но когда забеременела — вместо декретного отпуска — получила увольнение с компенсацией из минималки и осталась нисчем с 2 детьми.

Такая же участь постигла и меня.

Ко мне подошли начальник моего ИТ отдела, начальник отдела кадров и заявили: «Фирма Дионис намерена с тобой расстаться», пиши заявление и мы тебя рассчитаем с «премиальными», а если не напишешь — будешь получать официальную минималку, и уволим тебя по статье.

Вот это я расцениваю как предательство моих надежд в человечность руководства фирмы «Дионис» — активно пропагандирующего здоровый образ жизни и устраивающего регулярные спортивные соревнования: «Дионисиада» между отделами фирмы.

Увы, руководство фирмы «Дионис» оказалось обычными меркантильными коммерсантами для которых главное — деньги. И даже созданный ими благотворительный фонд «Караван добрых Дел» это не более чем рекламный ход эксплуатирующих сострадание детским проблемам. Инвалида находящегося в тяжелом положении — они поддержать не смогли. Я надеялся оправдать их надежды и влиться в коллектив — но «Дионис» меня не поддержал, а предал нищете.

8 ответов на “«ДИОНИС» — МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ!!!

  1. Привет, Олег!
    Ты случайно там не с Чугуновым и ещё одним с физмата (начальником отдела) работал? Если с ними, то не переживай, от них давно валить надо было.

    Нравится

    • Вот и и написал. Предупреждали что это фирма кидал — но я видел серьёзную фирму и гендир пропагандирует здоровый образ жизни (торгуя при этом алкоголем). Но увы… Теперь сломался и до сих пор безработный…

      Нравится

      • Привет, Олег!
        Не «ломайся»! Меня «ломают» с 2009 года и пока безрезультатно, после того, как уволился из Заречного с ихнего известного предприятия. При увольнении меня прямо предупредили, что я ну ОЧЕНЬ долго никуда не устроюсь. Что и происходит. Меня даже «закрывали» почти дюжину раз, но не сломили.
        А насчёт работы не переживай. Тебе проще, ты в городе, выдвигай не высокие требования по зарплате, кто-то и возьмёт. За 30-тку работу в Пензе сисадмином можно найти, но не сразу, сам знаешь. А с Диониса правильно уволился, если бы не уволился, то могли подставить, мне эти пидарасы с Чугуновым очень близко знакомы.

        Нравится

  2. Там есть барин — депутат Лаврентьев, и все его рабы — рабски исполняют его волю. Чугунова знаю только с положительной стороны, но думаю если бы барин дал задачу меня подставить — то любой подставил бы или лишился работы… А вообще все они рабы системы подонков — диктующей свои правила. Или будешь исполнять — или система тебя разорит и исторгнет.

    Нравится

    • Они все там анально гибкие, потому и работают (Чугуновоподобные). Жаль,что ты его только с положительной стороны, у него есть и обратная сторона медали. Но это всё частности. Положительный он (Миша) в словах, но не в деле гнилой — в этом вся суть Миши и его дружка по физмату Серёжи.
      Я уже 10-й год работаю сам на себя, в деревне денег много не надо, мне хватает. Есть время на изучение нового в профессиональном плане. Сейчас, например, доучиваю программирование в 1С 8.3 версии.
      Работаю исключительно в Linux или FreeBSD уже лет 8 как, начинал их изучать ещё в 2006 году. Так получилось, что сначала освоил Linux, а потом Бздю. Правда в профессиональном плане такую работу в Пензе не найдёшь, она вся занята или предлагают просто смешную зарплату с обязанностями уровня школьника. На хрен не нужны такие варианты.
      У меня есть свои VPS в инете. Из них один личный, два других от бывших клиентов остались, которые полтора года назад обанкротились, но проплата за них осталась, её хватит ещё на 7 месяцев, использую их пока как тестовые площадки.
      Вот, собственно, и вся моя житуха в деревне. А о тебе я в первый раз услышал от Юры Вобликова, мы тогда с ним очень много обсуждали ваши проблемы с жильём.

      Нравится

      • Андрей, сейчас всем приходится или быть такими или всё потерять.
        Работу сейчас никто потерять не хочет — ибо это очень черевато…
        Вот мне в мои 47 тяжело найти достойную работу по специальности, а что то другое я не умею…
        Сейчас есть пачки молодых безработных ИТшников которым можно мало платить и они знают всё новое, а в мои 47 с убитым мозгом уже с молодыми не посоревнуешься.
        Ну а «Дионис» мне показался достойным. Думал такая крупная фирма может себе позволить держать убитого сисадмина выполняющего несложную работу, но увы… «Дионис» не оправдал надежд.
        При всей положительности Лаврентьева, он как и Путин не следит за своими подчинёнными и не наказывает их за халтуру. Впрочем Лаврентьев тоже депутат, а значит слуга всё той же системы подонков.
        Он вынужден играть по их системе, иначе она его отторгнет и исторгнет. Может тот же Кувайцев или кто из его подчинённых дали ему команду меня изгнать?

        Нравится

  3. 1. С наступающим тебя, Олег,, и твоих близких!
    2. Ну, знаешь, Олег, я тоже пытался устроиться на работу в Дионис, но Миша с Серёжей не захотели конкуренции со мною. Работу они (Миша, Серёжа) при моей работе у них не потеряли бы, поверь. Просто они живут по принципу: «падающего подтолкни». Я очень верное чувствую таких ублюдков.
    3. У меня мозг «не убитый» и меня очень гибкое не стандартное мышление, что позволяет понимать «гниль» людей с лёта и делать нестандартные программные решения на основе программных продуктов. 😉
    4. Про Дионис забей! Если у тебя нет сейчас работы, я готов предложить тебе подработку у одного знакомого, но не за много, приблизительно за 20000 в месяц,не больше. Часть работы можно выполнять на дому, часть удалённо. Если тебе это будет интересно, то готов тебе скинуть контактные данные человека, если напишешь мне на адрес электронной почты, прикреплённый к данному сообщению.
    5. Есть люди, которые борются с хунтой Путина-Ельцина. Например, есть наша группа, у нас есть свой сервер в Германии и сайт: https://red-penza.org Сайт называется «Красная Пенза» и правдиво предоставляет информацию не только о текущей ситуации в стране, но и событий бывших в прошлом (истории России, СССР). Сайты — это есть то малое, чем могут помочь айтишники народному сопротивлению.
    6. Работу за больУю зарплату найдешь, если изучишь программирование на 1С 8.х. Сейчас требуются не просто системные администраторы, а программисты с функцией системного администратора.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s