(ноухау) Надо снять деньги с карты в чужом банкомате и без процентов? — халявная ХАЛВА поможет!

Шёл я на днях по Пассажу (торговому центру) и моим вниманием активно пыталась завладеть симпатичная девушка, девушка предлагала карту рассрочки: ХАЛВА…

Я решил пообщаться с девушкой на тему ХАЛВЫ, и попытаться понять что там хорошего… Сам я уже являюсь владельцем нескольких карт и каждую использую в разном ключе. Сбербанк потому что туда падают то зарплата, то другие государственные копейки… ЯД (Яндекс.Деньги) для платежей через интернет (чтобы не светить в интернете Сберовские карты). Удобно что деньги туда мгновенно, без процентов  можно пополнить через Сбербанк онлайн — купив ЯД. Причем в более раннем времени это можно было делать и с кредитной карты, но Сбер пофиксил эту дырку и ЯД можно купить теперь только с дебетовой карты, т.е. с кредитки в интернете безопасно ни чего не купишь…

Девушка Вероника рассказала что карту ХАЛВА вообще можно пополнить с ЛЮБОЙ карты, без процентов, и снять деньги можно через банкомат любого банка без процентов. Решил я попробовать эту ХАЛВУ, тем более что оно не требует существенного вложения денег. Быстро заполняют бумаги и получаю карту.

В голове у меня созрел план: Сейчас пополню с кредитки Сбербанка и сниму в первом попавшемся банкомате…

Прошли мы к их торговой точке находящейся слева от лифта за эскалатором, заполнили договор, Получил карту, поставил приложение ХАЛВА, зашел и заказал 100р введя реквизиты своей Сберовской кредитной карты, получил СМС с подтверждением и получил эти 100р. Для Сбера это ПОКУПКА, а не перевод.

Зашел в Сбербанк онлайн, проверил — снялось ровно 100р. Зашел в ХАЛВУ онлайн, пришли 100р, пошел к ближайшему банкомату. Не помню какого банка был первый банкомат — но на терминале заметил строки про проценты… Ушел к соседнему, не помню уже какого банка — а в Онлайн софте не нашел названия 😦

Снял 100р налички — т.е. мой план отработал. Бывали просто моменты когда наличные деньги кончались совсем, а снять 100р с кредитки в Сберовском банкомате стоило +390р. Сейчас отработал решение по беспроцентным наличным с кредитки, надеюсь что оно будет работать если понадобится. Да и в целом Банкомат своего банка не всегда бывает в шаговой доступности и с помощью ХАЛВЫ можно всегда снять наличность  в чужом банкомате без комиссионных.

Девушка оказалась не местной и уехала в Саратов, теперь Роман там дежурит один. Я рассказал ему об этой замечательной «дырке» и спросил — можно ли её рекламировать — на что получил разрешение и просьбу указать его телефон, пусть желающие обращаются и договариваются.

+7(987)523-4567 — Роман

Обращайтесь с вопросами по картам и быстрому получению их в Пассаже.

На этом всё. Пусть валяется в кошельке ХАЛВА, буду исследовать её возможности и использовать то что вкусно, а то Сберовское СПАСИБО это такая лажа… Так и валяется и ни куда не потратишь куда надо, а тут и кэшбэк есть (правда стрёмный) и удобно — снять с любого банкомата, а то со Сбером была неприятная история (Хотя Сбер выкрутился) — Я пытался снять деньги в г. Нижний Ломов, подошел к одному банкомату: «Временно не работает», пошел за пару километров к другому — тоже «временно не работает», вернулся назад (прошел уже час) — так и «не работает». Плюнул, снял с соседнего чужого банкомата и с меня сняли 100р комиссии. Написал в Сбер просьбу вернуть мою потерю из за перебоев в их системе — через пару дней вернули.

Есть конечно один напряг… Чужой системе приходится сообщать полный номер карты и CVC код, хотя всё равно без подтверждения через СМС — Сбер деньги не отдаст и украсть не должны даже зная мои реквизиты. Раньше я эти данные никуда не вбивал — для этого был ЯД.

Вот как то так…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s