«Настоящий мужчина по факту обязан» (c)Физрук/Нагиев

Регулярно сталкиваюсь с этим понятием, вижу комментарии и хочется вставить свой комментарий — но каждый раз сложно собирать заново и я соберу всё здесь…

Получается что «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА» по факту БАБОРАБ. Причём добровольный БАБОРАБ. Суть в том что нами управляют инстинкты которые нацелены на продолжение жизни и женщина это инструмент для продолжения жизни, а мужчина это инструмент для обслуживания того инструмента. Но инстинкты не могут говорить — они дают команды на уровне ощущений, они были  когда человек ещё и говорить не умел — они командовали сигналами «ХОРОШО» и «ПЛОХО».

Так как женщина может в единицу времени произвести 1,2,3 потомка а мужчина огромное количество — женщине нужен для этого лишь один мужчина и он же ей нужен для обеспечения её и её потомства. Потому по инстинктам женщина — моногамна и изменяет мужчине лишь тогда когда нашла другого «лучшего» со стороны инстинктов, а вот мужчины по природе могут произвести огромно количество потомства и к этому их толкают сигналы инстинктов (мужчины полигамны) и не изменять своей рабовладелице помогают лишь МОРАЛЬНЫЕ устои добивающиеся того чтобы МУЖЧИНА рабски обеспечивал потомство и единственную женщину.

Вот и получаем что женщина счастлива (инстинктивный сигнал) когда нашла единственного самца принадлежащего лишь ей. Но самец может увлечься работой и всё… женщина уже не счастлива… Ей нужны лишь деньги и внимание. Если чего то не хватает — то тогда привлекают внимание другие…

Мужчина же счастлив когда он может привлечь и обеспечить максимум самок… Если он состоялся — то он счастлив, а если не удалось — топит своё горе в вине…

Вот и имеем противоречие: МУЖЧИНА — полигамен, ЖЕНЩИНА — моногамна. Как с этим жить? МОРАЛЬ конечно давит инстинкты, но тот же алкоголь подавляет её и случается то что по трезвому не допустили бы — повиновение сигналам инстинктов…

Вот как то так…

Желающие могут погуглить слово «Этология».

P.S. Отдельный ресурс в отличие от комментариев хорош тем что всегда можно дописать то что вспомнил.

Я рассмотрел точку зрения инстинктов, но ведь есть изречение: «сатана — князь мира сего». Мне кажется как раз ИНСТИНКТЫ и можно назвать названием САТАНА, и это не имя — это название механизма управления… Они управляют миром. Инстинктивно САМКА всё хочет для своих детей и семьи а САМЕЦ хочет процветания семьи и рода в целом. Вот для процветания рода родились религии в которых хорошо то что делается для ВСЕХ. И христианская религия велит женщине подчиняться мужчине, для того чтобы держать в узде своего сатану.

Гугля эту тему набрёл на: (biblestudy.ru)»Подскажите, почему в Библии сказано, что именно жена должна подчиняться мужу, а не наоборот?»

И на подборку: (allbible.info)»Мужчина и женщина»

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s