09.07.2018 «Дионис» — фирма депутата Лаврентьева (Владелец Караван,Дьюти-Фри,Точка,Ключ здоровья, и.т.д.) скоропостижно исторгла меня из своих рядов. Теперь я безработный БОМЖ.

Более года назад началась интересная работа в крупной фирме «Дионис», в большом коллективе специалистов — а потом начался АД с разрушающимся домом и ЧЛЕНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА нас оттуда выкидывающими…

Начались многочисленные судебные заседания, апелляции, обращения в другие органы — что очень мешало работе, но моё руководство не высказывало претензий и я думал что оно понимает что я в тяжелой ситуации и таким образом меня поддерживает — и вот сегодня я в огромном шоке. Моё непосредственное начальство молча ждало, а потом просто меня «выкинуло» из фирмы как не справившегося со своими обязанностями.

В итоге ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ в лице Кувайцева, Савельева, Ильина лишило меня не только дома который они развалили своим халатным отношением к своим обязанностям, но и работы — когда руководству надоело что я время трачу не на работу, а на бесконечные суды с ЧЛЕНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Или Лаврентьеву как депутату «свои» дали команду меня изгнать? И инициатива идёт сверху — потому и изгнали меня так внезапно…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s