9 Лет назад 090429-1730 я ушел в небытиё…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Случилось это на небольшом но коварном склоне около деревни Трофимовка, Пензенской области. Коварство этого склона в том что он небольшой и состоит из 2 ступенек и воздух его обтекает с завихрениями. 9 лет назад — летая на параплане я попал я такое завихрение, а подо мной было всего 15 метров (судя по показаниям из трека GPS). 15 Метров это и много и мало. Убиться на смерть не получилось и здоровья тоже нет…

Мало того, наша страна управляемая ублюдками — приложила массу сил на то чтобы я сдох на месте (Скорая у нас не выезжает за пределы города) и меня доставили в больницу часа через 3. До этого я в тяжелом состоянии валялся на склоне без медицинской помощи, а друзья обзванивали все связи для того чтобы мне оказали помощь. Ну доставили в 6 городскую. Там меня осмотрели и записали в бумажках: «Поступил с травмой несовместимой с жизнью». И предрекли несколько часов жизни. Выяснилось что у них отсутствует оборудование для моей реанимации. Друзья опять начали всех обзванивать и напрягли МЧС которая выделила реанимобиль для перевозки моего тела из 6 городской в областную бальницу — к реаниматологу: Андрею Юрьевичу Прогрессову, врачу от Бога — который понял моё состояние, начал проводить нужные процедуры и смог за неделю вернуь меня к жизни без особых финансовых вливаний которых не было у моей семьи. У меня оказался: «тяжелый ушиб ствола мозга с субарахноидальным кровоизлиянием».

Вернуть то вернул, но сказалось долгое отсутствие помощи приведшее к серьёзным нарушениям работы и мозга и тела. Того времени я не помню.Было как в фильме: «Пятьдесят первых поцелуев» который в оригинале называется «50 первых свиданий» где героиня каждую ночь всё забывала… Так и я регулярно вновь знакомился с людьми. Так же у меня левая рука висела как плеть и я не мог её поднимать. Наше государство подонков (в этот раз в виде официальной медицины) мне поставило приговор: «Парез нерва» и не дало никаких надежд.

Опять подключились друзья и отдали меня коммерческому кудеснику: Николаю Александровичу Сержантову, который использовал массу каких то средств в виде мануального массажа, пиявок, разных приборов. После пары курсов у него (с перерывом в год) я стал управлять рукой так как управляю сейчас.

Пришел к тому подонку из госмедицины и показал свои успехи сделанные настоящим доктором. Он на это ответил: «зря платили деньги, видимо я ошибся с диагнозом. Оно и так восстановилось бы».

Героическими усилиями отдельных людей — меня вернули, но это другой я — нищий БОМЖ. Внешне я всё тот же — но тупит мозг и наверное от него же плохо видит глаз, какие то нервы отмерли. Картинка четко делится пополам. Правую половину вижу четко а левая в тумане.

Сегодня, сейчас исполнилось 9 лет и я решил помянуть «себя того», светлая ему память…

А этот живёт какой то урод… таким нефига жить… Не может обеспечить себе и семье человеческую жизнь, прорешать человеческое жильё и справиться с подонками из правительства лишившими его жилья своим бездействием и судом как уголовника засунувшими в БОМЖатник  (маневренный фонд).на площадь в 21м2 вместе со всем имуществом с которым на такой площади спать можно лишь стоя. Но об этом в РУИНДОМе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s