Господин Президент — Почему Российский народ продан коммерсантам и отдан преступникам?

Грустно наблюдать как год от года — обычных смертных трудяг россиян — всё больше и больше закабаляют коммерсанты, и если обычные коммерсанты работают на людей, конкурируют и от этого людям только лучше — то есть еще и естественные монополии, украденные приближенными к правительству «дельцами» и обдирающие обычных граждан до нитки. Почему главные составляющие государства: ТРАНСПОРТ, РЕСУРСЫ, ЖИЛЬЁ отданы коммерсантам? И если транспорт не является монополией то ЖИЛЬЁ и обеспечение его ресурсами — самая настоящая монополия. Людям под термином «приватизация» всучили жильё ужасного качества, а сами приватизировали заводы и пароходы… а так же трубы и земные недра. В итоге люди живут в рушащихся домах, с них обдирают огромную квартплату а жильё не обслуживают.

Выбрать другого поставщика и обслуживающую компанию — практически нереально и люди вынуждены платить столько — сколько нарисуют монопольные коммерсанты.

Начнем с нашего примера: мы живём по адресу: г.Пенза, ул.Ударная, д.35. Еще в 1985 году в результате подвижки грунта — торцовая стена отошла на несколько сантиметров — так что в щель лезет рука:

«Наша» трещина

Все обращения к правительству заканчивались отписками, а ныне покойный губернатор Пензенской области — Бочкарёв В.К. на личном приёме так и сказал: «Трещина ваша — вы её и ремонтируйте, за свой счёт». Соответственно при его жизни — наш дом не попал в «программу расселения из аварийного и ветхого жилья». Наш подъезд последний и стена могла (и может) рухнуть в любой момент (при очередной подвижке грунта).

В прошлом году однако дом начал рушиться с первого (противоположного нашему) подъезда. Сначала осыпалась стена, потом балкон, недавно еще одна стена.

Сейчас это выглядит так:

Дом разъезжается и расползается. Его признали аварийным, но: «собственность ваша — вы его и восстанавливайте, за свой счёт»

При этом его обслуживанием занимались и занимаются всякие государством назначенные управляйки. Драли и дерут квартплату и ни чего не делают. Куда уходят оплачиваемые нами деньги? Что делать жителям таких запущенных домов? С кого спрашивать?

Недавний инцидент: 1 мая, дебоширы алкоголики сорвали блоки почтовых ящиков со стены подъезда

.

Придя домой в 18 часов я это обнаружил и вызвал полицию. Приехав — полиция взяла с меня объяснительную «зачем я вызвал» и не удосужилась поисками вредителей и уведомлением управляющей компании. Через 3 дня я телефонным звонком в управляющую компанию осведомился когда же они наконец начнут ремонт и узнал что они об этом ни чего не слышали. Обслуживает нас ЖЭМУП №7 в чеках значащаяся как УК Надежда+ После моего звонка никто не пошевелился. Ящики так и валялись на полу и через несколько дней один из них украли, а второй я повесил собственноручно — УК даже не удосужилась прислать рабочего с молотком. За что я плачу графу «обслуживание» с суммой 406р? Грубо посчитав получается 1050р/мес со всей квартиры или 8400 в месяц с подъезда или 50400 со всего дома.. То что по паспорту вся наша коммуналка 80.7м2 а по сумме в квитанциях 88.1м2 это отдельный разговор. Грабят как хотят. Это «Содержание жил.помещения». При этом уборка не производится, стены осыпаются, сорванные ящики не ремонтируются…

Вот так мы и живём в ветхом и аварийном жилье без шанса на расселение, зато правительство расселяет крепкие дома потому что им «приглянулась» территория под этим домом.

Палисия тоже не понятно за что деньги получает? За защиту богатых и Правительства? Наверняка были свидетели и знают тех кто сорвал ящики, но импотентные палисаи не могут даже привлечь тех кто 9 мая ворвался в мою квартиру избил меня и сломал мне нос. Они «не могут» (импотенты) им «не позволяет закон» — хотя благодаря СОРМ содержащемуся и устанавливающемуся за наши деньги — палисия имеет техническую возможность определить где был и есть любой телефон, а сейчас практически каждый человек ходит с телефоном и всегда можно определить круг лиц находившихся в одном месте в определенное время. Отмазка «он зарегистрирован на гражданина другого государства» тоже не катит. Этот телефон наверняка постоянно «живёт» в определенных местах с точностью определения не более 50м и его хозяина можно найти практически наверняка, так же как и тех кому он звонил. Позиция КАЖДОГО телефона работающего в пределах государства — фиксируется оборудованием  «СОРМ» установленным у сотового провайдера. Без этого оборудования провайдер не получит лицензию на оказание услуг связи. Палисия же отвечает что «не имеет права», но наверняка права сразу появляются если затронут «нужный человек» — это мы для них «быдло»…

Сейчас уже 10.06.2017 и работы так и не проведены, почта валяется на грязных подоконниках. Люди ворвавшиеся в мой дом — тоже не найдены и при этом они то в отличие от меня знают где я живу и могут прийти в любой момент.

P.S. Заметка была написана 10.06.2017 к предстоящей «Прямой линией с президентом» и был отправлен вопрос, но мы слишком мелкие для имиджа президента и естественно до вопроса ему дела нет, но вот говорят вчера (узнал лишь сегодня:18.06.2017) первый подъезд вообще упал..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s