Я ффшоке от настигшей меня инфы о Бруно Грёнинге.

brunoБруно Грёнинг

Целитель: Бруно Грёнинг жил в Германии, 50х годах прошлого века. Достаточно знать эти два волшебных слова и интернет расскажет и покажет массу видео и рассказов о чудесных исцелениях. Рассказывают и профессиональные доктора отчаявшиеся традиционными методами лечить неизлечимых больных и получившие исцеление пользуясь методом Бруно Грёнинга.

Сначала я сделал страничку: Целитель феномен — Бруно Грёнинг — и эта заметка служит неким анонсом той странички. Сегодня в поиске фотографии Бруно — набрёл на страничку: Целительная комната для медитаций на исцеляющий ток Бруно Грёнинга — На этой страничке сделали специальный счётчик — показывающий количество людей в этой комнате.

Бруно Грёнинг проповедовал про исцеляющую силу — которую он называл: «Хайльштром» — Целительным током или Током Жизни. Думаю в русском варианте самым приемлемым вариантом является перевод: «Благодать».

Истории историями — но когда со сцены врачи и спортсмены рассказывают о тяжелых неизлечимых заболеваниях — поставивших крест на их жизни и карьере. И вдруг — они исцелились от того что не лечит официальная медицина. Я пока еще в шоке и не знаю чему можно верить. Теоретически и встававшие с колясок инвалиды и прозревавшие слепцы — могли быть засланцами… И даже спортсмены и врачи говорящие с экранов о своих исцелениях — тоже могут быть засланцами, но вопрос остаётся: Нафига им это надо? Ведь они проповедуют то что не берут за это денег и стараются в благодарность за своё исцеление. Все материалы что видел — давались бесплатно. Вот и здесь про них рассказал.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s