Часть января и февраля 2017 — живём без тепла и электричества (г.Пенза, ул.Ударная,д.35)

Температура батареи 14 градусов, а в комнате пока 15. Батарея всеми силами поглощает тепло. От электричества греться не получается. Напряжение скачет от 50 до 360.  Смерть всем приборам включенным в сеть — поэтому сидим без Холодильников, телевизоров, компьютеров, стиральных машин,… Пока держатся лишь китайские энергосберегающие лампы. Лампы накаливания давно сдохли… Лампочки демонстрируют:

На вольтметре напряжение скачет как заяц:

А временами вообще до 360В и у людей выходит из строя аппаратура:

У меня тоже уже ушел один блок питания, затем другой и сейчас рискую третьим составляя эту заметку. На столе вольтметр показывающий пока 192В, временами просаживающиеся до 160В. Хорошо пока нет бросков под 360, но всё электрическое кроме лампочек (а сейчас и компьютера) выключено. Я не знаю сколько еще ждать того чтобы убедиться что не будет больше скачков. Впрочем низкое напряжение — смерть двигателям стиральных машин и холодильников. Они сгорят не от перенапряжения а от того не смогут крутиться и встанут. Электричеством всё так же — невозможно пользоваться. Ждём когда восстановят тепло — может тогда всё нормализуется — хотя не факт.

6 сутки продолжается авария вызванная аварией на ТЭЦ — произошедшей 26.12.2016. После ремонтных работ и запуска — из за броска давления в некоторых местах порвало трубы, это же случилось и в нашем доме. Приехавшие ремонтники перекрыли тепло и отремонтировали место повреждения. Когда тепло включили — выяснилось что появилось оно не у всех. У нас оно так и не появлялось — зато началась дискотека электроэнергии. Видимо люди начали топиться электричеством, а электрическая сеть дома не рассчитана на такую колоссальную нагрузку. Если грубо посчитать то на наши 3 подъезда приходится 24 Коммунальных квартиры в каждой из которых 5-6 отдельных комнат. Итого получается Более 120 комнат у каждой из которых свой владелец, и если брать мощность одного обогревателя 1500Вт то это будет практически 200Киловатт нужно для того чтобы люди могли согреться. Сеть этого обеспечить не может, отгорает провод массы и люди предаются воле трехфазного напряжения…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s