Придумать что ли новую веру? Информаны или Цифраши? Хотя…

Все мы состоим из информации и живём в информационном поле которое представляется так как на него смотрят. Математикам — цифрами, химикам — молекулами, астрономам — звёздами, и.т.д. Вот и получаем что Бог=Информация и всё в её власти. Какими путями пойдёт информация — такой результат и получим (Неисповедимы пути Господни). У неё нет имени — это лишь понятие, но людям нужен Бог-Личность и некоторые начиная постигать Бога — оставляли свою личность для связи людей с Богом. Эти личности живут в информационном поле Бога и общаются с теми кто к ним приобщён (в Христианстве обрядом крещения) предоставляя определенный сервис по определенному протоколу (обряду) — прямо как сервера в интернете…

Решил придумать название и пришло «Информаны», но «инфо» это инородное тело в нашем русском языке и нужен русский аналог типа: «Цифраши» — хотя он не очень литературен. Впрочем есть старые названия: Знахарь — от слова «знает» и Ведьма — от слова «ведает».

Вот такой сейчас (170125-0230) родился экспромт…

Прошла пара дней и бродя по ютубу набрел на: Запрещённое видео Лекция в ФСБ О Боге от 04.09.2001 где лектор описывает похожую модель. Там моё «личности» зовётся «посланники».
(11:45)»Все церкви предназначены для сокрытия истинных представлений человека о мироздании и о высшем разуме. Человек изначально от рождения тянется к чему то…»
(14:00)»Наше тело это вместилище временное для души».
(17:00)»Бог это нечто нами не познаваемое, как кочаном капусты не познаваема коза».

Данная модель образовалась уже лет 8 назад, она не препятствует вере в Иисуса, ведь я был когда то проведен через обряд «крещения» и подключен к этому посланнику. Увы я не исполняю регулярные обряды позволяющие поддерживать более тесную связь, но только потому что по моему мнению религия и церковь очень часто являются просто коммерсантами от веры. Попадаются как хорошие Батюшки — так и голимые коммерсанты — старающиеся просто «поставить галочку».

Библию я знаю лишь поверхностно, но еще не видел мест где Иисус называл себя Богом, ну разве только: «Я и Отец — одно», но с таким же успехом и мы можем это утверждать — потому что в каждом из нас есть информация и соответственно каждый из нас — часть Бога, и даже камень это часть Бога… Иисус сам молился «Богу Отцу». Создавая этот абзац — решил найти другие источники подтверждающие моё видение и нашел: Является ли Иисус Богом?

Продолжая гуглить на тему Иисуса и Бога, нашел еще несколько мест Библии где его зовут по другому. Где то «Саваоф», где то «Сущий» или «Я есть тот кто я есть» и Яхве и Иегова. На эту тему нашел: Иисус Бог. Аргументация и доказательства — Очень большой конспект разбирающий все цитаты о Божественности Христа, и доказывающий, что Иисус-Бог Истинный. Там же следует обсуждение этого конспекта с разнообразными аргументами.

Вот как то так…

А в мае 2016 при создании этого сайта я сделал страничку о БОГе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s