Жил.Ком.АД — ЖКХ берет измором

В тяпницу — 23 сентября около 20 часов отключилось электричество у всего подъезда… В субботу прислали одного электрика — тот ни чего не сделал, при этом на 25 сентября было запланировано участие в выставке собак и животное пришлось готовить в темноте — поливая водой нагретой на газовой плите.. но участие приняли.

В воскресение прибыл более крутой электрик — но тоже ни чего не сделал. В понедельник прибыл третий электрик и начал менять силовую проводку в стояке подъезда… Работал 2 дня и в среду (28 сентября) свет включился — итого мы жили без электричества четверо с половиной суток.

За это время пропали все продукты в морозильнике и всё собачье мясо…

dscf1394-1024

Принялись было дождаться нагрева воды и отмыть протухший холодильник — но вода отключилась практически сразу после включения электричества. Теперь живем не имея возможности ни пить ни срать… ни провести уборку, ни приготовить еду, ни помыться. Сегодня 29 сентября — уже вторые сутки без воды. Но нашим службам и этого показалось мало — сегодня с утра опять отключили электричество — по причине заранее запланированного «ремонта воздушной линии». Сейчас написать заметку могу — электричество есть. Но ни есть ни пить… ни…

И за всё это дерут бешеные деньги…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s