Увы в «Дом Лукойе» я не прижился…

Сегодня 17 мая 2016 мой последний рабочий день в детском театре «Дом Лукойе». Принимали как сисадмина и заявили что им надо заняться сайтом и «сделать базы», но выяснилось что это тупая работа «оператора» по поиску потенциальных клиентов в интернете, сбору информации о них и загону её в экселовские файлы — которые они называют «БАЗЫ». До сайта меня так и не допустили ибо нет паролей и «небыло связи» с предыдущим сисадмином. Попытки подобрать и внедрить какую то систему для организации информации и работе с клиентами не оценили — у них и в экселях напечатанных на бумаге всё получается. Девочки/мальчики без всяких crm перелопачивают пачки бумаги напечатанных из экселя и обзванивают потенциальных клиентов.

Пока «ДЕЛАЛ БАЗЫ» — попутно смотрел разнообразные crm как в варианте установки на свой сервер, так и в варианте готовых интернет сервисов (ну и исправлял косяки в винде у сотрудников).

Не устроил я их скоростью работы. Мало «БАЗ» в день «ДЕЛАЛ». Им надо было нанимать молодого студента/студентку для тупого перелопачивания интернета. Сегодня мне заявили «собираться сейчас же». Ну ладно не устроил, собрал все мои «пожитки» в 2 рюкзака (а я ведь в качестве помощи туда 2 своих компа притащил за неимением рабочего места у нищего работодателя…), поставил на стол и расстроившись — (не скрываясь) решил запечатлеть рабочее место которое потерял, и  тут началось… Менеджер по кадрам: Елена Александровна Герасимова меня обвинила во всех грехах, сливе информации — а её сынок Александр обещали чуть ли не физическую расправу за то что я совершу эти грехи… Интересно — чего они так боятся? Чего скрывают?

По мне так это видно невооруженным глазом. Они жестоко нарушают «ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НРАВСТВЕННОСТИ». Видимо хотят того чтобы с ними поступали так же как они и относились так же как они. Пытался сказать это руководительнице сего предприятия, но на мой звонок она не ответила. Бог им судья и вершитель…

Посмотрим ещё что они заплатят за 3 недели украденных из моей жизни, работы «за так» без всяких авансов. А ведь до работы надо ещё доехать и по обедать… за свой счёт. Наверняка немало срубят с тех нищенских 15000 обещанных на «испытательный период». Ведь составили «ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА», а в договоре: «Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком», т.е. если они посчитают услуги «не оказанными» — могут и не заплатить? С предыдущим сисадмином тоже «нет связи», «не отвечает» — тоже чтоли кинули?

Буквально на второй день устройства в «Дом Лукойе» я поведал об этом одному другу и он засмеялся: «Ты устроился к КАРАБАСУ?». Они же тебя кинут, как кидали других о чём он прочитал в статье: «ИП КАРАБАС- БАРАБАС«. Напечатанной аж 17 мая 2015 года (ЛОЛ — а сейчас ведь тоже 17 мая) в Бумажной версии газеты СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД. Я пытался защитить КАРАБАСА, мол не заработали и не заплатили…  Ну что же — посмотрим изменилось ли что то за год? Итоги рассмотрения опубликую здесь, а в случае подтверждения статьи обращусь в тот же источник и сообщу о ещё одном проступке КАРАБАСА. Вдруг они захотят ещё написать продолжение? Я вполне могу дать интервью, ведь 3 недели жизни должны хотя бы морально компенсироваться — если не компенсируются материально.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s